Посоветуйте ноутбук.

Флуд и флейм =)

nikolaich
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Посоветуйте ноутбук.

Сообщение nikolaich »

Разобрался! Проблема не в Висте, а в настройках эксплоера, надо было убрать в настройках  одну галочку. :yahoo
Nissan Almera Classic

avexpert
Активный участник
Активный участник

Сообщение avexpert »

nikolaich писал(а): Разобрался! Проблема не в Висте, а в настройках эксплоера, надо было убрать в настройках  одну галочку. :yahoo
Так и предполагалось.... Навряд ли проблема в операционке....
Изображение
martini77
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение martini77 »

nikolaich писал(а): После покупки я просил своего сис.админа на работе переставить висту на ХР, но он меня отговорил. Сказал что рано или поздно переход на висту неизбежен. Уничтожать лицензионную висту типа глупо. Виста действительно через раз видит сетевые ресурсы. Через ФТП-клиент заходит нормально, но уж очень не удобная эта программа, к тому же так и не нашел руссификатора для нее. В остальном к висте не предерешся. С 1гб оперативки грузиться достаточно быстро, зависаний не было. В инете много отрицательных отзывов, типа проигрователь Винамп работает без звука и тд. Это все глупости и винамп и все остальное что работает с ХР, с висто нормально работает.
И я переустановила ХР вместо Висты на новом ноуте.
Проигрыватель то вообще без звука, то тихо-тихо играл на максимуме. И мои рабочие программы не устанавливались.  Может это и глупо, но когда еще все адаптируется под Висту! а мне сейчас работать нужно. Короче ХР переустановила - и проигыватель работает супер, звук зашибись! и рабочие программки затикали, в общем базисная Виста - только развлекухи для, и только. за остальное нужно доплачивать. А смысл?
опять хочется жить!!!!!!
avexpert
Активный участник
Активный участник

Сообщение avexpert »

Поставьте на XP Vista Icon Pack и будет вам счастие, еслиу так хочется вистовских красот. И все будет работать и летать!
Изображение
nikolaich
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение nikolaich »

У меня вроде все нормально. Тфу три раза. Никаких дополнений устанавливать не пришлось. Фильмы и музыку с интернета крутит нормально, правда пришлось установить кодек для просмотра файлов МОV (фотоаппаратное видео), так как не было звука и все. Попробывал ставить игрушки, рекомендованные для ХР, все играет нормально. Неро 7.2 рус, тоже установилась нормально, офис, а больше мне для дома и не нужно.
Nissan Almera Classic
Orth
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Orth »

HP Compaq 6910p новые в полцены. Все легально и на гарантии 3 года. Устрою за какой-нибудь бонус по машине ;) Например за литые диски.

Core2Duo 2.1Ghz T8100, 2Gb RAM, 80Gb HDD. Бизнесс-класс. Магниевая рама, корпус из какого-то метллического композита. 14.2" по-моему. WXGA матрица. DVD-Combo. В сумке. Без операционки вообще голые.

Типа такого, тока чуть по-проще: HP 6910p (Core 2 Duo 2400Mhz/14.1"/2048Mb/160.0Gb/DVD-RW)

за 23 штуки устрою.
Последний раз редактировалось Orth 08 дек 2008 19:33, всего редактировалось 1 раз.
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
evgen164
Новичок
Новичок

Сообщение evgen164 »

Приветствую Всех, нашел родную для меня тему.
собственно занимаюсь продажей ноутбуков если есть потребности готов помочь проконсультировать, отремонтировать ну и найти по дешевле все что нужно.
можно писать в почту norov@itexa.ru

ЗЫ это не реклама!

Ответить