Первое обращение по гарантии
- Solidus
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Вот и у меня случилась неприятность! Утром, вдруг в середине зимы случился мороз -15С, я сажусь в машинку, завелась без проблем, довольный включаю любимое радио и что я вижу, центральная панель (та которая в Lux с управлением климатом) отвалилась, справа зияет щель 1см, я в шоке! И ещё при таких морозах на холодной машинке наблюдается неисправность сигналки (значок на панели), скорее всего что-то с центральным замком! Так что записался я на ремонт, и это при пробеге 1700 км. 

N16 LUX 1,5 MT 2006
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Solidus, ну нифига се... ладно я понимаю "усушка" при морозе.. но 1см!!!!!
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
- Solidus
- Знаток
Мой друг, бльшой специалист по Nissan, сказал что там какие-то клипсы от мороза выскочили, говорит их иногда ещё на заводе плохо устанавливают, так что будем ремонтировать! 

N16 LUX 1,5 MT 2006
C месяц наза вылез совсем непонятный свист при троганьи. Свист длится 1-2 секунды и дальше себя никак не проявляет.
Вчера сгонял к дилеру (заодно попросил отрегулировать стоп сигнал и починить прикуриватель).
Итог:
1. Стоп сигнал загорается от малейшего прикосновения к педальке (бесплатно)
2. Прикуриватель работает (очень рано выплевывался) - тоже бесплатно
3. А вот со свистом все похуже... Сначало долго катались с мастером-механиком, слушали. Подняв машину и обследовав все, что только можно, обнаружить что именно свистит не удалось.
Долго катались с инженером по гарантии. Причину свиста не установили.
Инженер по гарантии предложил вариант: снимать коробку, смотреть, НО......... если это сцепление, то я сам оплачиваю снятие-установку коробки, если не сцепление, то покрывают это гарантией. Лотерея 50/50. Уехал в расстроенных чувствах. Попробую сгонять к другому дилеру.
Вчера сгонял к дилеру (заодно попросил отрегулировать стоп сигнал и починить прикуриватель).
Итог:
1. Стоп сигнал загорается от малейшего прикосновения к педальке (бесплатно)
2. Прикуриватель работает (очень рано выплевывался) - тоже бесплатно
3. А вот со свистом все похуже... Сначало долго катались с мастером-механиком, слушали. Подняв машину и обследовав все, что только можно, обнаружить что именно свистит не удалось.
Долго катались с инженером по гарантии. Причину свиста не установили.
Инженер по гарантии предложил вариант: снимать коробку, смотреть, НО......... если это сцепление, то я сам оплачиваю снятие-установку коробки, если не сцепление, то покрывают это гарантией. Лотерея 50/50. Уехал в расстроенных чувствах. Попробую сгонять к другому дилеру.
- Solidus
- Знаток
Re: Первое обращение по гарантии
Случилась неприятность, 2 дня назад появился неприятный стрекочащий звук на холостых, как мне показалось ролик ременной передачи. Вчера ездил в Аврору предположение оказалось верным. Пробег машинки всего 7600 км, а уже появляются головняки на подобии этого, даже на тазике ролик ГРМ 30 тас. км ходил без проблем. Неприятно то, что запчастей ни у одного из диллеров С-Петербурга нет в наличии (обзвонил всех), надо заказывать и естественно ждать. В общем я расстроен, уже подумываю сам купить ролик и приехать к диллеру на замену, вот только цена в 185 у.е. настроения не прибавляет.
N16 LUX 1,5 MT 2006