Вчера купила радар-детектор CRUNCH2130
Рада до безобразия - вчера с носом остались 3 ментозавровских экипажа... Радарчик начинал орать метров за 500 (в городе), причем реагировал не только на открыто выставленный радар. Последний раз мяукнул просто на ментозавровскую машину. ))) Помехи почти не ловит, мяукает практически всегда в тему )))
Кто что думает про такой девайс?
GUU, воть! То же самое. За вчерашний вечер было только одно ложное срабатывание - на таксиста пискнул пару раз. А так - за 800 метров увидел висящие на столбах камеры, причем не по прямой, а за поворотом. Я была в шоке. Не думала что радар за 1600 рэ будет таким умничкой.
Кстати, в Москве можно через antiradar.ru купить хотела скинуть прямо на страничку с 2130 ссылочку, но у них какая-то проблема с сайтом сегодня, профилактика что-ли, вчера все работало
lady_Boss писал(а):
GUU, воть! То же самое. За вчерашний вечер было только одно ложное срабатывание - на таксиста пискнул пару раз. А так - за 800 метров увидел висящие на столбах камеры, причем не по прямой, а за поворотом. Я была в шоке. Не думала что радар за 1600 рэ будет таким умничкой.
Кстати, в Москве можно через antiradar.ru купить хотела скинуть прямо на страничку с 2130 ссылочку, но у них какая-то проблема с сайтом сегодня, профилактика что-ли, вчера все работало
Спасибо, уже на антирадаре был, остался одииин мааленький вопрос: Надо ли мне ОНО?!?!?!
Последний раз редактировалось CHERN 16 авг 2007 21:58, всего редактировалось 1 раз.
По совету Томы приобрел радарчик, только немного усовершенствованный с процессором от Samsung - "Crunch-214В". Отличие от Томиного в том, что он еще ловит излучение VG-2 от пушки, которую иначе называют "детектором радар-детекторов". Это специальные приемники, которые обнаруживают слабые сигналы, излучаемые автомобильными лазер/радар-детекторами. Такие VG-2 пушки стоят на вооружении полиции в странах, где официально запрещено использование радар-детекторов в автомобилях.
Сегодня, 1 сентября, гайцев с радарами в несколько раз больше, чем обычно - сразу и протестировал свой радарчик. Пока в восторге - ложных сработок нет, "врагов" на дороге вычисляет четко и заблаговременно "докладывает" мне об этом! :i-m_so_happy: ;D
Сегодня реально оставил "с носом" два патруля ДПС. Появились ложные сработки, вернее не ложные, а редкие и кратковременные "мяуканья" радарчика на некоторые слабые источники радиосигналов, коими являются радиостанции патрулей милиции и таксистов. Они очень отличаются от мощных сигналов радаров гайцев, поэтому я уже научился на них не обращать внимания. Резюме - вещь хорошая и нужная в автомобильном "хозяйстве", которая очень скоро окупит себя. :yes3: