Уважаемые коллеги нужен совет!!!!
Вообщем обнаружил проблему: Травит глушитель, причем травит в месте крепления или рядом самого глушака и средней части.Менять целиком либо глушак либо среднюю часть не хотца, внешне осмотрел, еще походят! А вот как устранить дурку хочу спросить у вас????Буду благодарен всем...
Проблема с Глушителем!!!!!!!
- AlaDer
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Проблема с Глушителем!!!!!!!
Саш, как я понял, ты говоришь о резонаторе и основном глушителе. Скорее всего они соединены между собой посредством хомута. Надо внимательно посмотреть. Либо менять хомут, либо можно подварить в месте, где образовалась дырка. В любом случае, лучше съездить к мастеру.
- Bumer™
- Профи
Или накрайняк замазать холодной сваркой, предварительно очистить от грязи и обезжирить
о у к с
Димон, там не хомут (https://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag ... d=19FDA165)
Так я не понял, где конкретно травит? У гофры, или в месте соединения двух частей системы выпуска?
травит где-то в месте крепления двух систем!Где конкретно не видно, дырка со стороны корпуса
Покажет только вскрытие, прокладка там прогорела, или металл.
При осмотре и попытках разобрать надо быть поосторожнее. Я попытался отвернуть хомут удерживающий экранчик тепловой защиты (экран обломился перед хомутом и противно дребезжал) и сходу, совсем без усилия сломал болт. Закисло все напрочь и это при том, что гайка на вид нержавеющая. Наверное стоило сначала побрызгать все ВД-шкой.
Вперед и с песней!
Almera N16 1.8 AT
Almera N16 1.8 AT
А у меня стоит насадка на выхлоп!т.о. покупал из-за стекол.Фурчит алечка,аж приятно,как ламбор.
Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.