Добрый день!
После ТО, в разделе рекомендации записали: Через 5000 км рекомендуется замена Передних тормозных дисков, передних и задних тормозных колодок, рулевых наконечников, втулок и стоек стабилизаторов.
Машина - ALMERA UK MAKE (N16E)
VIN - sjneaan16u0091388
Интересуют реальная стоимость и коды указанных запчастей. В поиске по https://www.japancats.ru на некоторые запчасти (например Колодки тормозные задние) выдает в применяемости другой двигатель и период выпуска. Означает ли это, что запчасть мне не подойдет? Что из перечисленного можно взять не оригинал?
Заранее спасибо за помощь.
Помогите подобрать запчасти
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Помогите подобрать запчасти
40206-2F501 - передние диски х2
41060-5M326 - передние колодки
44060-3F085 - задние колодки
54618-4M400 - стойки стабилизатора x2
54613-4M420 - втулки стабилизатора x2
48520-BM425 - рулевые наконечники x2
Если машина уже не на гарантии, все можно ставить не оригинал. Только хороший. Что касаемо колодок, могу посоветовать Kashiyama, стоимость порядка 500 руб. за комплект. Стойки стабилизатора и наконечники можно поставить CTR, 555, Nipparts. Цены от 350 руб. начинаются. Втулки скорее всего только оригинал, но они не дорогие - порядка 150 - 200 руб. за штуку. Надо две, соответственно, как и наконечников со стойками стабилизатора. Диски тормозный тоже можно Nipparts - от 700 руб. за штуку цены начинаются. Может и дешевле, а может чуть дороже, не помню точно. Позвони по телефону, который у меня в подписи, мои коллеги скажут, что по чем. Можешь им сразу номера оригинальные говорить, чтобы быстрее было.
41060-5M326 - передние колодки
44060-3F085 - задние колодки
54618-4M400 - стойки стабилизатора x2
54613-4M420 - втулки стабилизатора x2
48520-BM425 - рулевые наконечники x2
Если машина уже не на гарантии, все можно ставить не оригинал. Только хороший. Что касаемо колодок, могу посоветовать Kashiyama, стоимость порядка 500 руб. за комплект. Стойки стабилизатора и наконечники можно поставить CTR, 555, Nipparts. Цены от 350 руб. начинаются. Втулки скорее всего только оригинал, но они не дорогие - порядка 150 - 200 руб. за штуку. Надо две, соответственно, как и наконечников со стойками стабилизатора. Диски тормозный тоже можно Nipparts - от 700 руб. за штуку цены начинаются. Может и дешевле, а может чуть дороже, не помню точно. Позвони по телефону, который у меня в подписи, мои коллеги скажут, что по чем. Можешь им сразу номера оригинальные говорить, чтобы быстрее было.
Последний раз редактировалось Круглоff 20 авг 2007 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
-
- Новичок
Спасибо большое за ответ.
Если брать запчасти оригинал (жалко экономить на безопасности) - то где лучше по деньгам?
Сколько примерно будет стоить все перечисленное заменить-установить.
Если брать запчасти оригинал (жалко экономить на безопасности) - то где лучше по деньгам?
Сколько примерно будет стоить все перечисленное заменить-установить.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
Насчет заменить-установить не знаю. А вот экономии на безопасности никакой нет. Ни один автопроизводитель не делает сам комплектующие к своим автомобилям, просто на конвеере, где делают эти запчасти, данные детали проходят дополнительный контроль качества. В результате этого и упаковке с лейблом производителя стоимость одной и той же запчасти с одного и того же конвейера может отличаться в десять раз. Я это не сам придумал, в бизнесе запчастей работаю уже пять лет. Хотя всегда последнее слово остается за владельцем автомобиля.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)