Собственно говоря это и есть ответ.Антоха писал(а): 2) Ехать на НИКО-моторс. Делать диагностику (900 р.), пункты а) и б) (5 000 р.) без гарантии, что не приедтся менять датчик
Обороты двигателя
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Обороты двигателя
Таки чистят форсунки они ультразвуком. А я наслышан о чреватости сей процедуры, так как могут разрушиться резиновые прокладки (если они там естьKalinka писал(а):Собственно говоря это и есть ответ.Антоха писал(а): 2) Ехать на НИКО-моторс. Делать диагностику (900 р.), пункты а) и б) (5 000 р.) без гарантии, что не приедтся менять датчик

Как думаете?
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Антоха Все ето глупости дилер от гаража отличается только отсутствием инструмента и приспособ у дилера по себе знаю и еще кучей заморочек! Промывай хоть звуком хоть Винсом будет хорошо а на Альмере уплотнители форсунок порвать ето уже вредительство пробовал снимал много раз проблем небыло!
совет: конечно не к официалу! заводской гарантии давно нет, че париться? устройство (принципиально) впрыска на ал-ке точно такое же как и на тазиках, никаких усложнений, че переплачивать в 10 раз? любой сервис разберется.
Народ, а вот такой вопросец. А надо ли вообще чистить форсунки инжектора, если обороты глючат только при отпускании педали газа на ходу? Смысл чистить инжеткор для устранения этой проблемы вообще есть? В остальном двигатель работает хорошо: обороты нормальные.
А у меня 1.8 АТ, проблема с оборотами бывает иногда когда стоишь на Р или N, поднимаются до 1200- 1900 бывает. Езжу летом постоянно с кондеем. Легкая перегазовка до 3500 решает проблему. Что таки происходит?Диллеры не знают.Подскажите. :suicide:
маловероятно, что это связано с форсунками. из-за них проблемы обычно во всем диапазоне оборотов, и так явно они не проявляются в какой-то один определенный момент.Антоха писал(а): Народ, а вот такой вопросец. А надо ли вообще чистить форсунки инжектора, если обороты глючат только при отпускании педали газа на ходу? Смысл чистить инжеткор для устранения этой проблемы вообще есть? В остальном двигатель работает хорошо: обороты нормальные.
не мешай машине работать. так задумано...Lordman писал(а): А у меня 1.8 АТ, проблема с оборотами бывает иногда когда стоишь на Р или N, поднимаются до 1200- 1900 бывает. Езжу летом постоянно с кондеем. Легкая перегазовка до 3500 решает проблему. Что таки происходит?Диллеры не знают.Подскажите. :suicide:
у меня тоже они иногда непонятно меняются без "газа". Просто маленькие пробелы в программе впрыска - непредусмотренные сочетания показании различных датчиков вкупе дают и нереальные обороты. ИМХО
Последний раз редактировалось Al-k 17 авг 2007 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- Bumer™
- Профи
Al-k, согласен с тобой- на все воля "мозгов", не мешайте машине работать..
о у к с
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Промывка форсунок нужна через каждые 25000км, а так можно масло тоже не менять пока мотор не заклинит и потом бегать!
Вот и я думаю, что меня разводят на баблосы. Инжектор, насколько мне позволяет соображать мое компьютерное образование, глючил бы на всех оборотах. А тута так определенно в одном месте глючит.Al-k писал(а):маловероятно, что это связано с форсунками. из-за них проблемы обычно во всем диапазоне оборотов, и так явно они не проявляются в какой-то один определенный момент.Антоха писал(а): Народ, а вот такой вопросец. А надо ли вообще чистить форсунки инжектора, если обороты глючат только при отпускании педали газа на ходу? Смысл чистить инжеткор для устранения этой проблемы вообще есть? В остальном двигатель работает хорошо: обороты нормальные.
Кароч, съездил к знакомому на сервис. Он сразу на вакуумный насос (и все, что с ним связано) начал думать. И, действительно, ведь, у меня такое бывает только когда я жму на тормоз. Когда просто отпускаю газ и выжимаю сцепление ничего такого не происходит...
Al-k, спаибо. Надеюсь все так и есть, как ты сказал. Тем более у меня стоит широкополосный датчик контроля забора воздуха, нет катализатора изменен выхлоп. Намечается установка ТУРБО КИТа и усиленных фприкционных дисков.
С уважением!
С уважением!
- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня при зажигании с автосветом обороты около 800, переключаюсь на габариты без ближнего - падают до 500 где-то и чуть плавают +-50, следующая позиция с ближним опять нормально. С кондеем соответственно выше к 1000. Почему на габаритах такой провал, это у всех так?
-
- Новичок
Добрый день друзья ниссановоды!
Помогите разобраться машина при торможении сбрасывает обороты до 500 это нормально?
ездил на диагностику - ничего не показала. почистили клапан отвечающий за холостой ход, дросельную заслонку, машина перестала хандрить,но обороты все равно падают.
P.S. У меня альмера н15 1996г.в. движок 1,6.
Помогите разобраться машина при торможении сбрасывает обороты до 500 это нормально?
ездил на диагностику - ничего не показала. почистили клапан отвечающий за холостой ход, дросельную заслонку, машина перестала хандрить,но обороты все равно падают.
P.S. У меня альмера н15 1996г.в. движок 1,6.
-
- Новичок
Пари ну так что поможите?