Флуд в Питере
- avexpert
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Флуд в Питере
Да уродов то на дороге полно. У меня пару дней назад была ситуация: стою на светофоре во втором слева ряду. Со мной мама и 5 летний сын. Слева же от меня стоит микроавтобус фольксваген. За перекрестком моя полоса уходит прямо, а его сужается в сторону моей. И разметка соответствующая. Зеленый свет - еду прямо. Этот хрен начинает меня поджимать. Не пускаю. Проезжаю прямо, оказываюсь в краней левой полосе. Еду. Этот хрен на скорости около ста обходит меня справа, подрезает с той же стороны - СПЕЦАЛЬНО! И сваливает в крайний правый ряд. УРОД №2
Я вот как-то под настроение. Бывает пожелаю ему мысленно "счастливого безаварийного" пути, и еду спокойненько дальше, а бывало и останавливал и бил морду/отшибал зеркала.кто как боролся с такими уродами.
Но чаще спокойно реагирую. А еще чаще просто культурно и технично не даю ему сотворить мне какую-нибудь подлянку. Это самый лучший вариант. Большинство таких баранов просто не умеет просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, вот этим я и пользуюсь.
Наверное такие ситуации почти у всех были. У меня было так, что ехал по главной 90 км\час,ничего не нарушаю еду спокойно.. впереди Т-образный перекресток и справа передо мной выруливает на мою полосу чел на Форде а там 5 человек в машине и начинает разгон... Встречка свободна и я выруливаю на нее и начинаю обгон. А ехал не на Альмере а на дизельном Опель Кадетт 1,4 движок. А он все что больше 95 км\час, разгоняется только по прямой и на это еще и время надо
... Ну попытка не пытка тем более что тормозить не хотелось.. Хрен там.. на свободном участке не удалось а дальше уже никак - встречные.. Этот урод видимо педаль в пол. Проехали так метров 800, этот пидармон тормозит и уходит вправо... В итоге сложил на него все маты, пожелаел ему всего "самого наилучшего".

- modelist
- Активный участник
- Контактная информация:
Попробуйте поглядеть на это с другой стороны.
Один раз подвозил девушку до дома, она, типа, сидит рядом штурманит. Я тот район не знал. Сначала говорит - направо, потом тут же - ой, я ошиблась, налево, и т.д. и т.п. Естественно, перед перестроениями смотрю чтобы никому не мешать, но уверен, что для тех кто ехал сзади, я выглядел именно, как нижеописанный "дрочер"
Поэтому, когда встречаете таких дурных водителей, придумайте им для себя, какое-нибудь оправдание, любое, и не раздражайтесь. Нервы на дороге ни к чему, и всех идиотов не перевоспитаешь.
Один раз подвозил девушку до дома, она, типа, сидит рядом штурманит. Я тот район не знал. Сначала говорит - направо, потом тут же - ой, я ошиблась, налево, и т.д. и т.п. Естественно, перед перестроениями смотрю чтобы никому не мешать, но уверен, что для тех кто ехал сзади, я выглядел именно, как нижеописанный "дрочер"

Поэтому, когда встречаете таких дурных водителей, придумайте им для себя, какое-нибудь оправдание, любое, и не раздражайтесь. Нервы на дороге ни к чему, и всех идиотов не перевоспитаешь.
- avexpert
- Активный участник
Согласен, но в моем-то случае он явно не адрес искал...modelist писал(а): Попробуйте поглядеть на это с другой стороны.
Да, народ, конечно совсем обнаглел и чувствует безнаказанность...
Хотя что ожидать после такого:
https://forum.opengame.ru/index.php?showtopic=1984&st=0
Хотя что ожидать после такого:
https://forum.opengame.ru/index.php?showtopic=1984&st=0
2004 N16 1.8
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
goler Помоему ето Лажа знаю многих ментов и такое они не делают просто так Просто парень очень их обидел чем-то вот и поплатился!
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Димыч! я твой ответ "выбираю!" ток не всегда так получаецца.но оставлять безнаказанными этих............не хочется..........не могу.....но все равно по ситуации..я ж все таки девушка!! :spruce_up: :tender:А еще чаще просто культурно и технично не даю ему сотворить мне какую-нибудь подлянку. Это самый лучший вариант. Большинство таких баранов просто не умеет просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, вот этим я и пользуюсь.
- modelist
- Активный участник
- Контактная информация:
Пойду завтра со своими страховщиками знакомиться, благо причина появилась 
Гулял по нашей улице бухой бомжара и мстил капиталистам, чиркая гвоздиком по всем машинам. Повязали болезного добрые люди.
Полдня в ментовке документики оформлял с такими же пострадавшими. Завтра оцениваться поеду.
Не скучно жить!

Гулял по нашей улице бухой бомжара и мстил капиталистам, чиркая гвоздиком по всем машинам. Повязали болезного добрые люди.
Полдня в ментовке документики оформлял с такими же пострадавшими. Завтра оцениваться поеду.
Не скучно жить!

- avexpert
- Активный участник
Мдаааа, хоть и сложносказать, что от таких не застрахуешься (есть КАСКО), но время... От потеряного времени не застрахуешься...modelist писал(а): Пойду завтра со своими страховщиками знакомиться, благо причина появилась
Не скучно жить!![]()
Народ... Че-то тишина то здесь такая... поныкались по дугим темам и даже забыли о святой обязанности флудить...
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Витуська - начинай - сча пофлудерасим
)) а то мне не спится

Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
Ты бы еще попозже на форум зашла... Я уже 27-й сон в это время смотрел.. Какой уж тут флуд. 

о штрафах в Эстонии (помножайте на 2.1 получите расценки в рублях)
Полиция напоминает нарушителям ПДД, что за езду без использования ремня безопасности водителю может быть назначен штраф в размере до 3000 крон, а его пассажиру за такое же нарушение грозит штраф до 600 крон.
За превышение разрешенной скорости движения на 20-40 км/ч предусмотрен штраф в размере до 3000 крон или лишение водительских прав сроком до трех месяцев.
Превышение скорости на 40 км/ч и более предусматривает штраф на сумму до 12 000 крон, арест или лишение водительских прав сроком до шести месяцев.
За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения можно наказывать денежным штрафом в сумме до 18 000 крон, арестом или лишением водительских прав сроком до девяти месяцев.
Водителя, задержанного за подобное нарушение повторно, при наличии действующего наказания суд может приговорить к лишению свободы сроком до трех лет.
Полиция напоминает нарушителям ПДД, что за езду без использования ремня безопасности водителю может быть назначен штраф в размере до 3000 крон, а его пассажиру за такое же нарушение грозит штраф до 600 крон.
За превышение разрешенной скорости движения на 20-40 км/ч предусмотрен штраф в размере до 3000 крон или лишение водительских прав сроком до трех месяцев.
Превышение скорости на 40 км/ч и более предусматривает штраф на сумму до 12 000 крон, арест или лишение водительских прав сроком до шести месяцев.
За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения можно наказывать денежным штрафом в сумме до 18 000 крон, арестом или лишением водительских прав сроком до девяти месяцев.
Водителя, задержанного за подобное нарушение повторно, при наличии действующего наказания суд может приговорить к лишению свободы сроком до трех лет.