Даже не знаю, как называть таких..
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Dimon
Ну, как ни странно, на "цивилах" я не видел ленточек. А вот на "товарищах с соседнего двора" почему-то частенько. Я не претендую на истину в последней инстанции, но это убеждение выросло из эмпирических наблюдений плюс сообщений на этом форуме.
На лбу не написано, не буду спорить. Но, мне кажется, что я не сильно ошибаюсь...
Ну, как ни странно, на "цивилах" я не видел ленточек. А вот на "товарищах с соседнего двора" почему-то частенько. Я не претендую на истину в последней инстанции, но это убеждение выросло из эмпирических наблюдений плюс сообщений на этом форуме.
На лбу не написано, не буду спорить. Но, мне кажется, что я не сильно ошибаюсь...
Nissan Almera N16
Aidan, у меня брату 17 лет. Попросил ленточек для себя и друзей. Нормальные ребята, всех друзей знаю. Дед у нас с ним воевал.
Так-же передал ленточки Калинке для её сына и племянника.
Это вполне реальные примеры нормальной молодежи. А абстрактный образ подростка-подонка, который нацепил ленточку, причем непременно сняв ее с ближайшей машины придуман людьми, которые по непонятным причинам ненавидят ВСЮ сегодняшнюю молодежь.
В каждой возрастной категории, в каждом людском сообществе есть порядочные люди, а есть твари. И вот такие твари содрали у меня две ленточки, но при этом я не грешу на каждого подростка, у которого она привязана. Да и неизвестно, подросток ли это был. Может великовозрастный дядя, которому с пьяных глаз тоже захотелось такую-же.
Так-же передал ленточки Калинке для её сына и племянника.
Это вполне реальные примеры нормальной молодежи. А абстрактный образ подростка-подонка, который нацепил ленточку, причем непременно сняв ее с ближайшей машины придуман людьми, которые по непонятным причинам ненавидят ВСЮ сегодняшнюю молодежь.
В каждой возрастной категории, в каждом людском сообществе есть порядочные люди, а есть твари. И вот такие твари содрали у меня две ленточки, но при этом я не грешу на каждого подростка, у которого она привязана. Да и неизвестно, подросток ли это был. Может великовозрастный дядя, которому с пьяных глаз тоже захотелось такую-же.
Последний раз редактировалось Dimon 14 май 2007 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Это называется - кто упорнее:)
Нет, не буду спорить и никто ее в полном составе не ненавидит... У меня тоже есть и "гопота" и нормальные среди знакомых... Раз на раз не приходится. Так что, о чем спор? ВОзможно, кому-то везет и с хорошим он сталкивается чаще, потому что заслуживает этого больше?
Можно только :pint: за то, чтобы молодежь была позитивной и положительной, а так же за то, чтобы помнили о тех, кто воевал...
Нет, не буду спорить и никто ее в полном составе не ненавидит... У меня тоже есть и "гопота" и нормальные среди знакомых... Раз на раз не приходится. Так что, о чем спор? ВОзможно, кому-то везет и с хорошим он сталкивается чаще, потому что заслуживает этого больше?
Можно только :pint: за то, чтобы молодежь была позитивной и положительной, а так же за то, чтобы помнили о тех, кто воевал...
Nissan Almera N16
- IGO
- Профи
Ешё бы врать про войну перестали, было бы на чём молодёжи учиться. И былв бы она совсем лучше.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Даже не знаю, как называть таких..
присоединяюсь... у меня тоже ленточку спионерили причем 9-го мая утром :hunter:
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
А моя ленточка пережила 9-е мая! Она у меня на дворнике была бантиком привязана - никто не покусился 

- Bumer™
- Профи
Я свою снял неделю назад, и то потому что на мойки мешалась слегка, положил в бардачок до следущего 9 мая...
о у к с
Повесил перед Днем Победы ленточку, тока не на антену, а на зеркало заднего вида в салоне. Мне разбили лобовое стекло и оторвали ленточку вместе с зеркалом.
это просто какое-то пьяное вредительство! :dwarf:Parovoz писал(а): Мне разбили лобовое стекло и оторвали ленточку вместе с зеркалом.
ЭТО 100% ДЕЛАЮТ ФАШИСТЫ ИЛИ ЕЩЁ КАКИЕ-НИБУДЬ УРОДЫ. НО МОЕ ПОДОЗРЕНИЕ БОЛЬШЕ ПАДАЕТ НА ФАШИСТОВ
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вон у нас в районе неделю назад парнишка пошел в милицию писать заяву о том, что номера скрутили (причем ДНЁМ). Так там уже сидела компашка из трёх подростков. Как объяснил следователь ему они ходили просто по району и от нечего делать арматуринами били машины, причем ТОЛЬКО иномарки.
Не слабо!!!
... а вы: " у меня ленточку сняли....."
... а вы: " у меня ленточку сняли....."
И.О. героя Советского Союза