ДА !!! Я необразованный чухна... Но вот я прочитал эту фразу у Булгакова а значит для меня автор Булгаков... Сказал бы кто на встрече значит вписал бы Автора И вообще что за гнусные инсинуации ?
:hunter: :hunter: :moil: :nhl_fight:
Вот думаю че я такой добрый, всем в карму + поставил... Но хоть на martini77 оторвался :blush2:... Ты не думай я не со зла а наоборот с честными, добрыми глазами... Это закон равновесия.. где-то прибыло, а где-то убыло... :pooh_honey:
BuT писал(а):
Вот думаю че я такой добрый, всем в карму + поставил... Но хоть на martini77 оторвался :blush2:... Ты не думай я не со зла а наоборот с честными, добрыми глазами... Это закон равновесия.. где-то прибыло, а где-то убыло... :pooh_honey:
Ничего, ничего! И я кайф словила, адреналинчику в кровь ты мне подбавил. А "гнусных инсинуаций " пока не было. Ведь я как и ты не со зла. Хотя ты прав: Пиар получился не очень то. (Ты еще не исправил? )
lady_Boss писал(а):
Жень, нафлудякали опять где не надо!!!! Вот и собиралась поругаться
Нафлудякали? Где не надо? А где надо? Всем трям-здравствуйте! тома! не ругайся, я не волшебник. я еще только учусь! Вы скажите, а только ругаетесь! :pooh_door: