Шумоизоляция
- neser
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Шумоизоляция
Прива всем!!! Вчера заехал в БландХаунд, если кто знает, это фирма утсанавливает музыку и все такое. Поговорил про полную шумоизоляцию машины, насчитали около 50000 рублей. Народ это дорого или нет. Будут шумит все и двери и крышу, пол, багажник, как кто думает!
Re: Шумоизоляция
Делал шумо-теплоизоляцию на Мерсе Спринтере. Без крыши 262 евро.
За 50000 рэ я сам все разберу, проложу и соберу. По большому счету, не зная как чего откручивается, работы на день-два на даче под пиво и постоянные перекуры.
За 50000 рэ я сам все разберу, проложу и соберу. По большому счету, не зная как чего откручивается, работы на день-два на даче под пиво и постоянные перекуры.
Dimon писал(а): Делал шумо-теплоизоляцию на Мерсе Спринтере. Без крыши 262 евро.
Жду приглашения на дачуDimon писал(а): Делал шумо-теплоизоляцию на Мерсе Спринтере. Без крыши 262 евро.

Не вопрос, осталось только дачу купить)))))))
Артем, реально дорого. Проще самому, пусть не сразу все, частями. Шумка на любом авторынке продается.
Артем, реально дорого. Проще самому, пусть не сразу все, частями. Шумка на любом авторынке продается.
Да я балбес в этом, самому как то стремно:(Dimon писал(а): Не вопрос, осталось только дачу купить)))))))
- Bumer™
- Профи
Тогда приезжай на следущую встречу на природе, а заодно и сделаеь шумку, Димон подскажет где..
о у к с
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
За 1500 рэ приобрел у Thunder'a комплект шумки (вибро+звуко) на обклейку всего багажника, 4-х дверей и капота ;D Никак руки не дойдут ее поклеить - валяется в ракушке уже около месяца :resent:
Thunder сам клеил себе такой набор. Если не ошибаюсь, то у него на это ушло два-три дня времени и ящик пива :jester:
Thunder сам клеил себе такой набор. Если не ошибаюсь, то у него на это ушло два-три дня времени и ящик пива :jester:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
-
- Специалист
- Контактная информация:
Не правда, у него ушло на это 1 день и покупал ты его через меня, а не у меня, поэтому тебе вышло на 2 бутылки пива дешевле( -% Thunder а :blush2:). Если возьму больничку, то могу пособить на этих выходных под твой шашлык и пивасик. Хотя обещать не люблю, лучше ближе к делу обговорить.CHERN писал(а): За 1500 рэ приобрел у Thunder'a комплект шумки (вибро+звуко) на обклейку всего багажника, 4-х дверей и капота ;D Никак руки не дойдут ее поклеить - валяется в ракушке уже около месяца :resent:
ЗЫ Кстати я поклеилп полностью багажник, а не капот как планировал раньше, т.к. посчитал более целесообразным закончить музыкальную погдготовку (за хорошей акустикой двигатель не слышен :pleasantry:) отчет пока не выкидываю, нет 2 части фоток так, как мой телефон сел, а 2 часть фоток отбить не могу у товарища, который весь в делах. :whistle:
Последний раз редактировалось Thunder 12 июл 2007 03:31, всего редактировалось 1 раз.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
Я вот думаю тоже проклить сам, но не знаю сколько и какого материала лучше взять... подскажите?
П.С.: посмотрел в своей Альке, шумка только за панелью спереди есть, а остальные места голые:(
П.С.: посмотрел в своей Альке, шумка только за панелью спереди есть, а остальные места голые:(
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
2Thunder - я бы тоже с удовольствием прикупил у тебя комплект шумки за 1500 руб. есть еще? со своей стороны так же могу запчасти по сходной цене организовать при необходимости...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Делал шумоизоляцию сам. Обклеил с двух сторон все двери, пространство под заднем сидением, часть крыши, частично пространство багажника. Эффект, особо не впечатлил! Шум как был так и остался, только видоизменился, стал более хлухой Но звук фронтальной аккустики однозначно стал лучше, прибавились басы, середина стала прозрачнее.
Мне кажется нет смысла отваливать в сервисе 50 штук за шумку, если есть время и возможность лучше делать самому или вообще не делать. Как я писал эффект шумоизоляции практически не заметен.
Мне кажется нет смысла отваливать в сервисе 50 штук за шумку, если есть время и возможность лучше делать самому или вообще не делать. Как я писал эффект шумоизоляции практически не заметен.
Nissan Almera Classic
https://www.dop.ru/price.php?id=noisebuster
https://stdpl.da.ru/
с ценами и методами шумления можно ознакомится
https://stdpl.da.ru/
с ценами и методами шумления можно ознакомится
-
- Специалист
- Контактная информация:
Круглоff, AlaDer заказать можно, но нужно уточнить что и как собираетесь утихомиривать. Для себя и Chern я брал стандартную раскладку для 1 уровня шумоизоляции. Для себя впоследствии видоизменил ее под акустическую шумо-виброизоляцию. В итоге: двери закрываются с приятным глухим хлопком (а-ля мерседес), не звенят панели на громкости выше среднего, сабвуфер качает в машине, а не на улице (я не понторез и на кирпича ночью от недовольных соседей не претендую
) Цену смогу назвать после того как определитесь и скорее всего она уже изменится, из-за разницы кросс-курса валюты, так как закупали уже давно, а тут такая чехорда с валютой... :swoon:
ЗЫ как правильно заметили ранее, полной шумоизоляцией абсолютной тишины в машине не добится, уровень шума можно только снизить и вылечить места поселения сверчков в машине(ох этот бюджетный пластик :cray:) Иначе готовьте вечнозеленые из матраса на бронированное или двойное каленое стекло, и то за 100% результат я не подписываюсь :blush2:.

ЗЫ как правильно заметили ранее, полной шумоизоляцией абсолютной тишины в машине не добится, уровень шума можно только снизить и вылечить места поселения сверчков в машине(ох этот бюджетный пластик :cray:) Иначе готовьте вечнозеленые из матраса на бронированное или двойное каленое стекло, и то за 100% результат я не подписываюсь :blush2:.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета