"Pulver" писал(а):а тех кто прав напокупал ещё больше, поэтому всё таки стоит пристёгиваться.Иной раз посмотришь кто за рулём катается, так вообще выезжать не хочется или дома сидеть.
Я САМ сдал в бутово в ГАИ с 4 раза только город сдал, все запарывался на кругу. Зато теперь точно знаю как ездить надо.
У меня категории А,В,С сдал с первого раза без брехни.С 25 человек у нас с первого раза сдали 4, а самый прикол в том что из25 была 1 женщина и она сдала с 1-го раза.
Братва, вот вам два случая из моей жизни. У моего брата был новый Ниссан Патроль, по дороге из Краснодара кувыркнулся через морду в кювет. Был не пристегнут, подушки ни одна не сработала. Случай номер два. Была у меня новая Тойота Авенсис. По дороге в Москву, на сырой дороге ушел в кювет, правда через багажник кувыркался. Был пристегнут(хотя очень не люблю это дело, последствие одной из первыз аварий) НО! Подушки не сработали! Ни одна из 9 !!!!!! Вот так, вкратце.
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
Pulver, я частенько в Астрахань мотаюсь летом, вот скоро опять поеду. Катер на прицепе таскаю или тонар, гаишники достали. И автобус у нас на фирме есть, додж 15-ти местный. Знаешь сколько дам туда можно усадить? Как минимум 20 и одна на коленях.
А я, права получил 06.06.06 )) Так что по первой буду пристегиваться по-любому. Кстати в ГАИ сдал с первого раза и абсолютно честно! И в автошколе честно отучился, аж 500 баксов только за обучение! Так что купить было дешевле, но мне мое здоровье дороже. Буду ездить очень аккуратно по началу по крайней мере
"SerP" писал(а):А я, права получил 06.06.06 )) Так что по первой буду пристегиваться по-любому. Кстати в ГАИ сдал с первого раза и абсолютно честно! И в автошколе честно отучился, аж 500 баксов только за обучение! Так что купить было дешевле, но мне мое здоровье дороже. Буду ездить очень аккуратно по началу по крайней мере