Флуд в Питере
- lady_Boss
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Флуд в Питере
Ребята!!!! Внимательно читаем названия тем, флудячим только тута!!!!!
Ужо модератору низя поработать недельку плотно - совсем от рук отбились!!!!! :suicide:
Ужо модератору низя поработать недельку плотно - совсем от рук отбились!!!!! :suicide:
Последний раз редактировалось lady_Boss 11 июл 2007 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
- Питерская Придира
- Новичок
Re: Флуд в Питере
2Виктор возьмем всех...чем больше народу тем веселее топить Виктора))) (Я любя)...
Кста вам колонной из Москвы ехать не рекомендую совсем...по две машинки еще куда не шло или по три...
хотя вы и двух то пока не набираете...
Приезжайте все кто может...и кто не может, тоже приезжайте...
Кста вам колонной из Москвы ехать не рекомендую совсем...по две машинки еще куда не шло или по три...
хотя вы и двух то пока не набираете...
Приезжайте все кто может...и кто не может, тоже приезжайте...
- Питерская Придира
- Новичок
Угу, а по приезду обратно предвидетьси получение по шеям))))) :to_babruysk:OLIK писал(а): А ты уговори ее чтобы отпустила!!!!!!!!!!!!!!на выходные!!!!![]()
Добрый папараЦЦЦЦЦЫЫЫЫ...))))

Всё отснятое моим "маленьким другом" подвергается тЩательной цензуре и в итоге ВЫ видите в фотоотчете всё ..не выходящее за рамки приличия!!!!!!
Вы, ПП, могли в этом убедиться, просмотрев в понедельник остальные фото, которые цензура не допустила к опубликованию!!!! :jester:
Вы, ПП, могли в этом убедиться, просмотрев в понедельник остальные фото, которые цензура не допустила к опубликованию!!!! :jester:
ну кАроче не можешь приехать..не хочешь огорчать своих близких.....а мы не близкие что-ли???? :on_the_quiet:
Ну не могу я на всех разорваться, вот еслиб BGRDV уговорить , то я б сорвался. но он у нас кремень. нет значит нет
- Питерская Придира
- Новичок
Аха вот тока надо было вывести одного человека от кампутера подальше... :dwarf: Патамушта по шеям получила я... :suicide:OLIK писал(а): Всё отснятое моим "маленьким другом" подвергается тЩательной цензуре и в итоге ВЫ видите в фотоотчете всё ..не выходящее за рамки приличия!!!!!!
И все из-за кого!!!! Из за тебя и Томы... :parting2:
Сфотайтесь, сфотайтесь...сфотались...был ппц... :punish:
Благо по-моему пока фоты с Пулвером нихто не видел иначе трындец и Валдай отменяется по причине глубокой моральной травмы... :protest:
да уж....не вовремя у него инет отключился...мы б его уговорили :girl_blum:
А вот что было отснято моим "маленьким другом"...теперь называется Хоум ВИдео.....и допускается к просмотру тока с согласия участника того действия, которое теперь называется хоум видео :girl_blum:воть... :jester: :jester:
А вот что было отснято моим "маленьким другом"...теперь называется Хоум ВИдео.....и допускается к просмотру тока с согласия участника того действия, которое теперь называется хоум видео :girl_blum:воть... :jester: :jester:
Ой тока не надо теперь ЛЯ-ЛЯ....я предупреждала что дальше будет компромат..и ты об этом прекрасно знала...и сказала "ничего страшного".....воть! Так что поздно теперь Боржоми пить! :-*Питерская Придира писал(а): Аха вот тока надо было вывести одного человека от кампутера подальше... :dwarf: Патамушта по шеям получила я... :suicide:
И все из-за кого!!!! Из за тебя и Томы... :parting2:
Сфотайтесь, сфотайтесь...сфотались...был ппц... :punish:
Благо по-моему пока фоты с Пулвером нихто не видел иначе трындец и Валдай отменяется по причине глубокой моральной травмы... :protest:
да неее.....там все достаточно прилично... просто придуряемся...воть. хоум видео не в прямом смысле!!AlexBuch писал(а): По поводу хоумвидео понял не дурак
Чего-то Тома подзадвинула свои обязанности модера. Чичас я за вас возьмусь, флудеры.