Почему Ниссан?

Флуд и флейм =)

PanyMarina
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Почему Ниссан?

Сообщение PanyMarina »

ufo писал(а): Есть мнение что на ФФ(ло)2 и темболее Мегавно2 очень дорогие запчасти, которые возят из германии и франции да еще и долго. А мегавно действительно красавец но мне кажется, что Алька тоже не без пафосу
самые большие красавцы среди французов (понятно на мой вкус) - пыжи, ситроены - с изюминкой, рено, опять же на мой вкус, среди френчей самые простецкие.
ну а Альмерки - я бы взяла морду лица от классика и соединила бы ее с задницей от 16.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.

gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

ufo писал(а): 2gyurder - Так хорошо начал, и так быстро и печально кончил )))).

Есть мнение что на ФФ(ло)2 и темболее Мегавно2 очень дорогие запчасти, которые возят из германии и франции да еще и долго. А мегавно действительно красавец но мне кажется, что Алька тоже не без пафосу
Когда  я покупал свою первую машину, это была Тойота мне говорили, что я идиот, так как на неё запчасти хрен найдешь , то ли дело девятка :) Запчасти мне оказались не нужны, машинка без проблемм отбегала свои 4 года после чего продал и купил такую же но помоложе. Это по поводу запчастей. ты сейчас пишешь о том, что люди которые купили ФФ2 и Меган недалекие, тупые, вообще как они живут в мире, раз смогли купить такую машинку. :):):) Как раз мне внешне альмера нравится больше чем Меган и ФФ2, так как ехал я покупать ФФ2 увидел альмеру и купил её. Но вот если бы выбирать по внешнему виду и не для езды а любоваться то Пежо 407 мне ну очччченьнравится. Дизайнеры постарались от души, чего не скажешь о дизайнерах Рено.

Так вот к чему я. смотри мое первое письмо. Откровенно плохих машин сейчас очень и очень мало. Все машины в этой ценовой политике стоят свою цену и т. д. Все дело вкуса. если бы всем нравились только Ниссан Альмера то соответсвенно и детей бы никаких небыло, потому как всем бы нравилась одна женщина, а она ведь не резиновая, всех не потянет :):):)
ufo
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ufo »

Японки нравятся всем, а вот японцы нет ;D. Что бы там не писали про корейскую сборку и дешевизну этой модели :rofl:, но мне наравятся японские традиции и я ощущаю их частичку, когда каждый день сажусь за руль своей Альки :i-m_so_happy:. Может быть, я даже чувствую себя Самураем. Вот почему Ниссан!  :i-m_so_happy:

Ответить