Приветствие на дорогах
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Приветствие на дорогах
Пролистал форум,но что-то ненашёл как мы всёдаки приветсвуем одноклубников на дороге при встрече?
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
Re: Приветствие на дорогах
Я обычно припарковываюсь с легким постукиванием в задний бампер
Хотя действительно не понятно. Может нужно бросать машину выпрыгивать из -за руля и идти обниматься и целоваться, как это делают смуглые, чернявые люди говорящие на непонятном языке возле Лефортовского рынка
:) Правда вариант не очень, будут и нас водители ненавидеть за такое поведение. Короче нужно учить морзянку и фарами отмигивать альмера, либо НА.
Есть кто флотский? Solidus ты хоть и в море, но давай срочно пиши как это будет выглядеть

Бросать машину поперек дороги и с громкими и счастливыми возгласами бежать навстречу обниматься и целоваться! :jester: :jester:
А я еще ни одного не встречал на дороге.
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера, в тот момент, когда я, Калинка, Смолова, Иришка и GUU стояли возле метро "Новослободская", по ул.Новослободская проехал серебристый НАК и водитель помахал нам рукой. Вопрос кто мог им быть????
Nissan Almera Classic
ты уверен, что он нам помахал? Может, кого-нибудь высадил...nikolaich писал(а): Вопрос кто мог им быть????
Леша скажет... что Калинка ему на день рождения розовый кадиллак подарилаnikolaich писал(а): Леша так сказал, что машут нам.

- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Наврал штоли??? :resent:
А я людей баламучу, кто мол махал Калинке и др.
А я людей баламучу, кто мол махал Калинке и др.
Nissan Almera Classic
Что значит "серебристый НАК"??
У меня в общем то серебристая Алмера,и в это в ремя был там..но не махал никому ничего)) :jester:
и еще вопрос один,когда я был в "метре пива" перед в ходом стояла темно синая алмера Н16(номер не помню), наш человеГ?
По сабжу - когда встречаю знакомых на дороге мои действия: обганяю(во время обгона привлеккаю внимани бибиканием) встаю перед машиной знакомого и аварийкой маргаю/приветсвтую)) после как меня узнали- начинают тоже бибикать , маргать фарами и аварийками ))
У меня в общем то серебристая Алмера,и в это в ремя был там..но не махал никому ничего)) :jester:
и еще вопрос один,когда я был в "метре пива" перед в ходом стояла темно синая алмера Н16(номер не помню), наш человеГ?
По сабжу - когда встречаю знакомых на дороге мои действия: обганяю(во время обгона привлеккаю внимани бибиканием) встаю перед машиной знакомого и аварийкой маргаю/приветсвтую)) после как меня узнали- начинают тоже бибикать , маргать фарами и аварийками ))
Последний раз редактировалось Anonymous 06 июл 2007 13:14, всего редактировалось 1 раз.
.....и резко даю по тормозам! :jester:Чики писал(а):
....когда встречаю знакомых на дороге мои действия: обганяю...
Молодцы. нашутились, а если серьёзно?
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.