Тама и биатлон будет (Калинка,
СОЧИ РулеZZZZZZZZZ!!!!!!!!
-
Dimon
- Гуру

- pinterest kuchnie Warszawa
СОЧИ РулеZZZZZZZZZ!!!!!!!!
Не понял, а чего это никто не радуется-то?
) и хоккей (Вадим
) и фсякоетакое.
-
Kalinka
Re: СОЧИ РулеZZZZZZZZZ!!!!!!!!
а я сегодня порадовалась во флуде по этому поводу, только никто внимания не обратил. Пойду опять проситься в сборную по биатлону... авось еще про Калинку весь мир узнает :pooh_door:
-
Vadim_M
И я не отстал, предложил тему сегодняшней встречи в Метре "За олимпиаду в Сочи!" - поддержим наших! 
А я подерживаю Сочи своеобразно, тупо катаясь два года к ряду в Сочи на лыжах
, так сказать трамбую трассу, готовлю для 2014 года. Хотя есть и немножко дёгтя, тяперича все. Было в Сочи зимой, не дорого и здорово, а сейчас 12 млрд. освоить и туристов не надо, и цены само собой возрастут немеряно, да и строек всяких добавится, соотвтственно грязи и т. д. но все равно очень приятно. что СОЧИ победил. Надо гостиницу на олимпиаду бронировать, да попугать западных спортсменов своим ацким неумением ездить на лыжах
:):)
-
Vadim_M
Калинк, можно я тебе лыжи натирать буду?!! ;DKalinka писал(а): .....Пойду опять проситься в сборную по биатлону... авось еще про Калинку весь мир узнает :pooh_door:
Сдается мне, теперь можно будет реально ХВАСТАТЬСЯ "а я отдыхал в Сочи", потому как скоро там будет покруче Куршавеля (в смысле цен).
Хотя я все равно рад. Город этот, и все его окрестности знаю прекрасно, красиво очень, а теперь еще и по-европейски прилично и чисто будет (надеюсь).
Хотя я все равно рад. Город этот, и все его окрестности знаю прекрасно, красиво очень, а теперь еще и по-европейски прилично и чисто будет (надеюсь).
-
Kalinka
а еще объявили, что к 2014 году всех гайцов и прочих милиционеров в Сочи научат говорить по-английски! ;D
Ха-ха-ха.
Они там по-русски-то с трудом разговаривают.
Они там по-русски-то с трудом разговаривают.
-
Kalinka
они не только ТАМ, но и ЗДЕСь с трудом по-русски говорят... Без матерных соединений не получается ;DDimon писал(а): Они там по-русски-то с трудом разговаривают.
-
Kalinka
причем не только по-английски ;Dartem писал(а): Я думаю фразу "Give me money" они уже заучивают
- avexpert
- Активный участник

А я флаг на финише подавать можно буду?Vadim_M писал(а):Калинк, можно я тебе лыжи натирать буду?!! ;DKalinka писал(а): .....Пойду опять проситься в сборную по биатлону... авось еще про Калинку весь мир узнает :pooh_door:
-
Kalinka
не получится - умру на дистанции смертью храбрыхavexpert писал(а): А я флаг на финише подавать можно буду?
- Bumer™
- Профи

Зачем же умирать! А кто Олимпийское золото будет добывать? Нам нужны герои...
о у к с
- avexpert
- Активный участник

А ружжо тебе зачем? Нет конкурентов - можно и не торопиться. И флаг на финише подам!Kalinka писал(а):не получится - умру на дистанции смертью храбрыхavexpert писал(а): А я флаг на финише подавать можно буду?![]()