Шелчок при нажатии на педаль тормоза
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Шелчок при нажатии на педаль тормоза
Стал замечать что при нажатии на педаль тормоза где то в приборной доске раздаётся шелчок, как будто релюха какая то срабатывает. И не важно плавно на педаль нажимаешь или резко начинаешь тормозить, всё равно шелчок. Напрягать стал уже
что то в приводе педали может?

Almera 2005 1,5 MT
Re: Шелчок при нажатии на педаль тормоза
Мое предположение, что это так называемая "лягушка" включения стоп-сигналов, проще говоря - кнопка, которая высвобождается после нажатия на педаль тормоза.
Я экспериментировал. Стоп сигнал загорается раньше чем раздаётся шелчокVadim_M писал(а): Мое предположение, что это так называемая "лягушка" включения стоп-сигналов, проще говоря - кнопка, которая высвобождается после нажатия на педаль тормоза.

Almera 2005 1,5 MT
не, механика у меняИван писал(а): Если у тебя АКПП то это щёлкает блокиратор рычага в положении паркинг.
Almera 2005 1,5 MT
Оказалось действительно в лягушке дело. Сегодня залез рукой и попробывал нащюпать этот выключатель, нащюпалVadim_M писал(а): Мое предположение, что это так называемая "лягушка" включения стоп-сигналов, проще говоря - кнопка, которая высвобождается после нажатия на педаль тормоза.

Попробую поменять по гарантии, но вряд ли прокатит

Спасибо за совет

Almera 2005 1,5 MT
Я рад, что не ошибся. Удачи.vano80 писал(а): Оказалось действительно в лягушке дело. Спасибо за совет![]()