Лужа под ногами ((
- Gumb
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Лужа под ногами ((
Уважаемые коллеги!
Ай нид хелп (в очередной раз).
Прошу дать совет. На прошлых выходных (5 дней назад) поднял резиновый коврик (у водительского сидения) и обнаружил под ним лужу! Сначала начал грешить на мойщиков, которые на днях мыли машину.. Потом попробовал промокнуть лужу тряпкой, умаялся, но вроде уменьшил влажность... Потом решил коврик не класть, а положить газетку, мол высохнет...
За 5 дней лужа меньше не стала, а вроде и больше стала!!! Что делать?
Может откуда-то извне туда сочиться? Стенки вроде сухие..
Заранее спасибо.
Ай нид хелп (в очередной раз).
Прошу дать совет. На прошлых выходных (5 дней назад) поднял резиновый коврик (у водительского сидения) и обнаружил под ним лужу! Сначала начал грешить на мойщиков, которые на днях мыли машину.. Потом попробовал промокнуть лужу тряпкой, умаялся, но вроде уменьшил влажность... Потом решил коврик не класть, а положить газетку, мол высохнет...
За 5 дней лужа меньше не стала, а вроде и больше стала!!! Что делать?
Может откуда-то извне туда сочиться? Стенки вроде сухие..
Заранее спасибо.
Альмера N16 АКПП, ноябрь 2006
- Bumer™
- Профи
Re: Лужа под ногами ((
Может лобовое пропускает? Рукой потрогай где ручка открывания капота, а лучше сними обшивку боковины и погляди там, а еще загляни в район педального узла...
о у к с
Gumb, прежде всего проверь все уплотнители - дверей, лобового и т.д. А так, смотрю, что машинка у тебя новенькая (ноябрь 2006), значит есть гарантия! Вот и отгони ее к ОД - пусть у них голова болит. А лужу обязательно надо высушить после устранения течи, т.к. пойдет гниль, и лучший впритывающий материал для этого - газеты, меняй почаще и все высохнет.Gumb писал(а): Может откуда-то извне туда сочиться?
Может подтекать из шлангов печки. Бегом к дилеру, пусть ищут.
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Проверь уровень охладающей жидклсти в расширительном бачке.
Возможно подтекает печка.
Возможно подтекает печка.
Nissan Almera Classic
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
я ездила с лужей,на пассажирском сиденьи-какая то деталь бракованная оказалась-когда кондишн включала,начинала медленно сочиться вода.кстати,когда звонили в сервис и рассказывали о наших предположениях,нам говорили-не может такого быть! потом посмотрели- деталь пришлось ждать месяц вроде.ездили без кондера в пекло -жутььь.
Ну Свет, от тебя такого "казуса" я не ожидал..... :jester: :jester:ssmolova писал(а): я ездила с лужей,на пассажирском сиденьи.....
- PanyMarina
- Новичок
на пассажирском лужа, а Светлана у нас ездит за рулем! остальное в трепалке.Vadim_M писал(а):Ну Свет, от тебя такого "казуса" я не ожидал..... :jester: :jester:ssmolova писал(а): я ездила с лужей,на пассажирском сиденьи.....
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Сейчас диагностировали машину в ОВОДе. Мастер сказал следующее: если бы была течь от кондиционера, то скорее она была бы справа. Видимых следов, что течь идет сбоку или сверху нет - остались бы следы. Машину поднимали - снизу тоже нет пробоин...
Порекомендовал посушить, понаблюдать....
При этом сказали, что сушка ковра даже при том, что он снят (были такие случаи) занимает дней 5 в покрасочной камере (сухо и высокая температура).... ((( И для этого нужно разобрать салон, что стоит недешево. Случай, как они говорят, не гарантийный (пока вообще версия, что я что-то пролил или мойщики случайно залили воды)... Говорят, что был у них случай, человек получал страховку и сушился по страховке. Связался со страховщиками (знакомыми), говорят, что надо на момент вызова аваркома стоять в глубокой луже... И смех, и грех...
Высушить без разбора салона можно, конечно, но где-то на юге, в течение недели, постоянно держа открытыми двери... ((( Это нереал...
Подскажите, уважаемые коллеги, что предпринять?
Порекомендовал посушить, понаблюдать....
При этом сказали, что сушка ковра даже при том, что он снят (были такие случаи) занимает дней 5 в покрасочной камере (сухо и высокая температура).... ((( И для этого нужно разобрать салон, что стоит недешево. Случай, как они говорят, не гарантийный (пока вообще версия, что я что-то пролил или мойщики случайно залили воды)... Говорят, что был у них случай, человек получал страховку и сушился по страховке. Связался со страховщиками (знакомыми), говорят, что надо на момент вызова аваркома стоять в глубокой луже... И смех, и грех...
Высушить без разбора салона можно, конечно, но где-то на юге, в течение недели, постоянно держа открытыми двери... ((( Это нереал...
Подскажите, уважаемые коллеги, что предпринять?
Сушить, более ничего.
Снимай все коврики, бросай вместо них газеты, побольше держи машину открытой на все четыре двери. Если есть дача - вообще супер, можно попробовать хоть частично задрать полик и сушить, сушить, сушить....
Снимай все коврики, бросай вместо них газеты, побольше держи машину открытой на все четыре двери. Если есть дача - вообще супер, можно попробовать хоть частично задрать полик и сушить, сушить, сушить....
По поводу просушки - токма без смеха! Берешь моющий пылесос, ставишь на режим всасывания и утягиваешь лишнюю влагу с покрытия. Затем в руки фен - и сушишь. Долго, нудно, но быстрее, чем с открытыми дверями.
Спасибо за участие...
У меня все-таки остались подозрения, что течь есть... Разуверить меня мастера ОВОДа не смогли.... ((( Если есть течь, то сушить - мартышкин труд ((
У меня все-таки остались подозрения, что течь есть... Разуверить меня мастера ОВОДа не смогли.... ((( Если есть течь, то сушить - мартышкин труд ((
Пусть не пи**ят про 5 дней сушки в камере! Газеты, газеты и еще раз газеты! И, правильно Димон сказал, что в ясную погоду, по возможности подольше с открытыми дверями постоять. Плавали (и в прямом и переносном смысле) - знаем!
))))
Я ведь уже 8 дней езжу с газетами - вот в чем фокус.... Потому и сомневаюсь, что столько воды могло пролиться...
Я ведь уже 8 дней езжу с газетами - вот в чем фокус.... Потому и сомневаюсь, что столько воды могло пролиться...
Могло натечь зимой из-за льда где-нить в уплотнителях.
Феном если пользоваться, то аккуратно, особо не перегревать, может покоробить полик.
Феном если пользоваться, то аккуратно, особо не перегревать, может покоробить полик.