Мужики пока решал эту маленькую проблему, появилась побольше Когда на педаль газа нажимаешь ели-ели то машина медленно но уверено набирает скорость, а чуть больше половины нажимаешь - машина начинает захлёбыватся, сразу скажу бензин залил хороший! Под гору ваще жесть ЧТО ЭТО?!
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
Топливный фильтр на N16 в сборе с бензонасосом и не меняется отдельно. Если лил в бак очищающие присадки то они всю дрянь в бензобаке "подняли", которая могла сеточку грубой очистки на бензонасосе забить.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"slavik" писал(а):Топливный фильтр на N16 в сборе с бензонасосом и не меняется отдельно. Если лил в бак очищающие присадки то они всю дрянь в бензобаке "подняли", которая могла сеточку грубой очистки на бензонасосе забить.
Так как его всетаки почистить всмысле фильтр топливный?
На приемнике бензонасоса есть сеточка, ее можно почистить, а фильтр тонкой очистки поменять можно только в сборе с бензонасосом, он типа на весь срок службы автомобиля.
ЗЫ. Присадки лил?
ЗЗЫ. Предыдущую проблему решил?
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"slavik" писал(а):На приемнике бензонасоса есть сеточка, ее можно почистить, а фильтр тонкой очистки поменять можно только в сборе с бензонасосом, он типа на весь срок службы автомобиля.
ЗЫ. Присадки лил?
Присадки не лил!
Пока не успел! Нынишняя проблема возникла после того как я ДУРАК ездил 2 дня с горящей лампочкой индикатора уровня топлива - наверное внизу бака было много всякой гадости!
На диагностике проверят давление, которое выдает бензонасос и тогда будет видно. Если давление слабое, то что там забилось (или сломалось) покажет только вскрытие. И не лейте никаких очищающих присадок, инжектор моется на сервисе, подключается вместо подачи бензина специальная жидкость и машина работает на ней. После этой процедуры меняются свечи. При этом бензобак не затрагивается.
Пока не успел! Нынишняя проблема возникла после того как я ДУРАК ездил 2 дня с горящей лампочкой индикатора уровня топлива - наверное внизу бака было много всякой гадости!
Угу, есть такое дело, если сам разбираться не хочешь как снимать, скачай руководство по ремонту и обслуживанию (на форуме есть ссылка) снимай насос, почисть сеточку. Либо на сервис, но тогда стоит чистить всю топливную систему со снятием бензобака.