Re: Коммуникатор!!! Кто посоветует, какой лучше?
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Коммуникатор!!! Кто посоветует, какой лучше?
Воть, мой любимый боевой СониЭрикссон К700 стал потихоньку помирать. Задумался о том, что тупо просто телефон покупать уже не хоцца, а хоцца коммуникатор. Так как сам сей девайс не пользовал ни разу, хочу спросить совета у знающих, что лучше взять? Бюджет думаю заложить долларов в 500-600.
Дим просто вопрос, а зачем он тебе?? Ну если оч. нужен мне понравилась Нокия последняя, прикольный аппарат и камера 5 мегов стоит, и GPS есть)))Dimon писал(а): Воть, мой любимый боевой СониЭрикссон К700 стал потихоньку помирать. Задумался о том, что тупо просто телефон покупать уже не хоцца, а хоцца коммуникатор. Так как сам сей девайс не пользовал ни разу, хочу спросить совета у знающих, что лучше взять? Бюджет думаю заложить долларов в 500-600.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Макс, нужен, мать его. Так бы взял себе новый СониЭрикссон, очень уж они мне нравятся. Нокия какая тебе понравилась? Хотелось бы на будущее еще и Wi-Fi иметь.
вот такая https://www.nokia.ru/n95/
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Ценник с "Яндекс Маркет" на Нокия N95:
Средняя цена:
30 838 р.
от 21 760 до 43 980 р.
Макс, меня задушит ОГРОМНАЯ жаба.
Средняя цена:
30 838 р.
от 21 760 до 43 980 р.
Макс, меня задушит ОГРОМНАЯ жаба.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Re: Коммуникатор!!! Кто посоветует, какой лучшk
В январе столкнулся с подобной проблемой. Мой СониЭрикссон К700i - стал немного глючить. Менять шило на мыло не хотелось (телефон на телефон). Решил выбрать себе коммуникатор. Изучив кучу статей и выслушав мнения друзей компьютерщиков-электронщиков, пришел к выводу, что ни один коммуникатор не выдерживает моих потребностей к нему. По сути дела коммуникатор - это телефон со слабенькими возможностями КПК. Поэтому решил подняться на ступеньку выше и купить себе КПК. Купил ASUS MyPal A639, а там 1Гб встроенной памяти, и GPS, и блютуз, и Wi-Fi (уже опробовал в Гостинном дворе - отличная штука), и достаточно мощный процессор для просмотра фильмов или гоняния в игрушки, и вообще очень разносторонняя машинка на все случаи жизни. Короче, очень доволен. После этого чисто для связи можно купить недорогой обычный телефон без примочек (если только с камерой и блютуз - чтобы держать связь с КПК), т.к. роль всех примочек-игрушек будет выполнять КПК.
Брал эту хреновину за 16000 рэ. В комплекте два вида зарядок (дом, автомобиль), автомобильный крепеж, чехол, карта Москвы.
Брал эту хреновину за 16000 рэ. В комплекте два вида зарядок (дом, автомобиль), автомобильный крепеж, чехол, карта Москвы.
Последний раз редактировалось CHERN 09 июн 2007 16:09, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Уже три года пользую коммуникатор I-mate большего го...на я не видел, сейчас отключил с него телефон, оставил только почту. На мой взгляд абсолютно прав CHERN, так как ты не сможешь долго пользоваться коммуникатором, потому, что большой экран быстро сажает батарею, а остаться без телефона тоже не очень хочется. Ну если уже совсем приспичило, то покупай Qtec S200 у нас многие его пользуют пока всем очень нравиться, его ценник не более заявленых тобой желаний, a GPS купишь себе обычный за 2,5 тыс. руб с голубым зубом, работает нормально.
Последний раз редактировалось gyurder 09 июн 2007 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот, я тоже как-то склоняюсь к Qtec S200. Радует начинка, цена и дизайн. Чисто КПК пока не нужен. Но хочется выслушать мнения.
Уже год пользуюсь Qtec S100, ему 2 года, стал подглючивать и я его отдал на профилактику. Мне оч нравится. Сейчас выпускают S110, у него оперативка по-моему 128 а не 64 как у меня. Кстати процессор у него быстрее чем в S200, да и дизайн мне нравится больше. Отдельно купили GPS приемник и никаких проблем, но пользуемся только за границей, да и то не всегда. к картам привыкли. На самом деле очень советую.
Я еще Ровером G5 озадачился. :umnik2:
На счет других не знаю. Я не люблю менять фирмы. Я пользуюсь, мне нравится значит скорее всего в следующий раз куплю тоже Qtec и не буду заморачиваться с выбором.
После сонерика на Нокию неприятно переходить! Вопрос в том, что нужно.
1. Телефон
2. КПК
3. GPS
4. Wi-fi
Я несколькими пользуюсь, ИМХО, связка SEK750i и HP2490|GPS нравяться больше всего. А HP2210 был ИСЩО лучше.
Если комбайн, то HTC -совские изделия гармоничны и функциональны. Иногда даже когда называются Rover.
(HTC - мать коммуникаторов с Тайваня, и она же Атэц! В том числе Qtek, O2, Imate, некоторых HP,..)
Ну, это если тему понтов не затрагивать. В России же порой понты важнее всего остального.
1. Телефон
2. КПК
3. GPS
4. Wi-fi
Я несколькими пользуюсь, ИМХО, связка SEK750i и HP2490|GPS нравяться больше всего. А HP2210 был ИСЩО лучше.
Если комбайн, то HTC -совские изделия гармоничны и функциональны. Иногда даже когда называются Rover.
(HTC - мать коммуникаторов с Тайваня, и она же Атэц! В том числе Qtek, O2, Imate, некоторых HP,..)
Ну, это если тему понтов не затрагивать. В России же порой понты важнее всего остального.
Последний раз редактировалось Yuris 13 июн 2007 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Понты не нужны. Надо (по убывающей):1.телефон + большой и удобный список контактов, 2. Wi-Fi и GPRS, 3. КПК, 4. GPS.
В принципе, Ровер G5 мне приглянулся. Все, что надо в нем есть, приемник GPS в комплекте идет, не встроенный. Очень удобно для машины. Тока вот софт по GPS в комплекте не очень, надо покупать другой.
В принципе, Ровер G5 мне приглянулся. Все, что надо в нем есть, приемник GPS в комплекте идет, не встроенный. Очень удобно для машины. Тока вот софт по GPS в комплекте не очень, надо покупать другой.
Я сторонник "раздельного питания"... телефон должен звонить(пользую Nokia 7280), а все остальное КПК (выбрала Acer 311 из-за самого большого среди КПК экрана)... В инет выхожу через WI-Fi. звоню, отпрпавляю и принимаю смски через кпк с помощью блютуз, На КПК функциональный органайзер, читаю книжки, смотрю фильмы, установили навигационную карту питера...
Дим, вариантов нет! Ты уже всё выбрал! Не надо метаться - скальпель, зажим...
ИМХО выбор неплохой, но я не судья!
P.S> В России нет понятия "платный софт"! Большинство компаний создающих или адаптирующих контент и программы чрезвычайно завышают цены в надежде на пожизнный контракт с четой Путиных-Абрамовичей. Но такой хэппинез случается редко, вот сами писатели прог (и адаптаторы) сливают на варез крякнутые версии.
Опять же ИМХО, ничего плохого в варезе не вижу, т.к. правообладатели пруться от разбить Феррари ап стену и тучи россиянок-моделей-малолеток. Пусть им будет меньше!
ИМХО выбор неплохой, но я не судья!
P.S> В России нет понятия "платный софт"! Большинство компаний создающих или адаптирующих контент и программы чрезвычайно завышают цены в надежде на пожизнный контракт с четой Путиных-Абрамовичей. Но такой хэппинез случается редко, вот сами писатели прог (и адаптаторы) сливают на варез крякнутые версии.
Опять же ИМХО, ничего плохого в варезе не вижу, т.к. правообладатели пруться от разбить Феррари ап стену и тучи россиянок-моделей-малолеток. Пусть им будет меньше!
Последний раз редактировалось Yuris 18 июн 2007 21:18, всего редактировалось 1 раз.