Покупка насоса.....
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Покупка насоса.....
ADich, не заморачивайся. Купи нормальный ножной, он надёжнее. А если прибило, купи наш родной. Какой, смотри и выбирай выше.
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
В итоге вечером, за 1365 рубликов стал обладателем Беркута R15... Тестил в полноч на детской коляске... РАБОТАЕТ 

-
- Новичок
Народ, подскажите, а можно ли использовать компрессор для выдувки разной грязи затисавшейся по закуткам кузова?Может там есть спец.насадки, я на мойке видел...
- Bumer™
- Профи
Только не накладку, а насадку..
К любому насосу дается комплект разных насадок- одна из них как раз тебе нужна- как сопло ракеты
К любому насосу дается комплект разных насадок- одна из них как раз тебе нужна- как сопло ракеты
о у к с
Это, конечно, да. Но вы вообще пробовали пощупать пальцем напор воздуха на выходе? Какая на фиг продувка?К любому насосу дается комплект разных насадок- одна из них как раз тебе нужна- как сопло ракеты
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
Не понимаю, зачем тратить 1,5 тыс. на компрессор, когда его за 250 руб. можно купить и не париться? У меня в девятке три года валялся, продал вместе с ним. Никаких проблем, разве что манометр из строя вышел быстро, но это вылечилось покупкой нового отдельного манометра. И прикинте сами, насколько часто вы им пользуетесь? Лично я не чаще одного раза в три - четыре месяца. Если приходится доставать его чаще, значит проблема с колесами, не находите? А если он сломается, до 250 руб. не жалко: выкинул, и купил новый такой же. Чего я и сделал в первую очередь, когда стал владельцем альмеры...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
А кто знает, есть ли компрессоры, работающие одновременно от батарейки и 12В. Мне нужна еще и автономаня работа.
2004 N16 1.8
- Bumer™
- Профи
Не встречал ни разу..
Хотя если работает от прикуривателя(12В), то и от батареек видимо тоже может..
Хотя если работает от прикуривателя(12В), то и от батареек видимо тоже может..
о у к с
Есть насосы с аккумуляторами. Только вот ни марки, ни цены не подскажу. Но видел такие 100%.
А какой насос лучше купить НОЖНОЙ???
С каким манометром: механическим или цифровым?
С каким манометром: механическим или цифровым?
подскажите,в чём я неправ-купил компрессор,не помню фирму,но рублей за 600-700...вставляется,качает,лампы и сирена(при необходимости)работают...но после прокачки шин до необходимых величин-шнур компрессора из нипеля приходится вытаскивать напрягая весь природны запас сил,мата,и подручных средств!!! не идёт,и всё тут!!! постоянно боюсь,что вырву нафик нипель колеса,а шланг не отсоединяется,пока ногами не упрешься в колесо,и двумя руками не дернешь!!!! неконструктивные ответы типа-"каши мало ешь",и "не туда тянешь" не принимаются!!! хелп!!!! что я делал не так?!?!
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
прости за глупый вопрос, а зажим ты отщёлкиваешь перед тем как снимать шланг???
Либо зажим не отщелкиваешь, либо он сам не отщелкивается. Просто поменяй наконечник. Продается в любом автомагазине рублей за 10.БПА писал(а): подскажите,в чём я неправ-купил компрессор,не помню фирму,но рублей за 600-700...вставляется,качает,лампы и сирена(при необходимости)работают...но после прокачки шин до необходимых величин-шнур компрессора из нипеля приходится вытаскивать напрягая весь природны запас сил,мата,и подручных средств!!! не идёт,и всё тут!!! постоянно боюсь,что вырву нафик нипель колеса,а шланг не отсоединяется,пока ногами не упрешься в колесо,и двумя руками не дернешь!!!! неконструктивные ответы типа-"каши мало ешь",и "не туда тянешь" не принимаются!!! хелп!!!! что я делал не так?!?!
глупый вопрос принялт как уточнение,отвечаю...процесс происходит так: втыкаю шланг в ниппель,защелкиваю зажим,включаю кнопку (on) на компрессоре...качает..слежу по манометру..когда накачивает до нужных показателей-выключаю кнопу (off),отщелкиваю зажим и начинаю тянуть,дергать,крутить и всё-всё-всё,но шланг не отсосединяется,как будто его изнутри что-то держит...за это время ,естессно,всё что накачалось уже сдувается...и выдергивается шланг из ниппеля тока када уже из последних сил дёрнуть...hellp!