Покупка насоса.....
- ADich
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Покупка насоса.....
В предверии путишествия на юга решил приобрести компрессор электрический для накачки шин :to_become_senile: кто что посоветует?
Re: Покупка насоса.....
Ничего конкретного сказать не могу, но не надо покупать на рынке. паленка перестает качать со второй подкачки. Лучше купить по дороже, но один раз. Вот у мамы компрессор BORT, никаких претензий.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Завтра гляну, что у меня за компрессор. Покупал в начале года что-то в районе 1000-1500 руб. Отличная штука!ADich писал(а): В предверии путишествия на юга решил приобрести компрессор электрический для накачки шин :to_become_senile: кто что посоветует?

Если заинтересует, то они продаются в автозапчастях в 300 метрах от моего дома :clapping:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Боло дело подкачивали, ещё раз спасибо
, пробовал качать каким-то дешёвым фигня полная, еле работает, манометр трындит, после этого машину вело конкретно, при подкачке на станции обнаружили разброс в давлении от 1,8 до 2,4. То есть CHERNовский рулит :clapping:

ADich, мне друзья на ДР подарили наш отечественный - "Муссон М", кажется, называется. :pig_ball:
Другому товарищу "Мустанг-М". Производит их московский завод (оборонный, название не помню).
Мои друзья на этом заводе работают. Нормальные насосы, более года работают исправно. Да и недорогие,
ежели покупать в магазе от завода (в районе 1000-1300 руб). В обыкновенных автомагазинах цены примерно
рублей на 500 выше.
Сейчас у них, вроде, новые модели есть. Я бы порекомендовал "Мустанг-М". Имхо он потише работает, быстро качает, сделан более цивильно, металлический корпус. Единственно, работает от клемм АКБ, а не от прикуривателя, в отличие от "Муссона". Тока не знаю, хорошо это, или плохо... ))
Другому товарищу "Мустанг-М". Производит их московский завод (оборонный, название не помню).
Мои друзья на этом заводе работают. Нормальные насосы, более года работают исправно. Да и недорогие,
ежели покупать в магазе от завода (в районе 1000-1300 руб). В обыкновенных автомагазинах цены примерно
рублей на 500 выше.
Сейчас у них, вроде, новые модели есть. Я бы порекомендовал "Мустанг-М". Имхо он потише работает, быстро качает, сделан более цивильно, металлический корпус. Единственно, работает от клемм АКБ, а не от прикуривателя, в отличие от "Муссона". Тока не знаю, хорошо это, или плохо... ))
Nissan Almera sedan N16 2006 (МКПП)
Тёмно-синий
Тёмно-синий
От себя советую впридачу кинуть обычный ножной. Компрессор дело хорошее, но всяко может случиться.
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
JohnyB: а магазин у них где? я такие насосы как вариант покупки рассматриваю....
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
У меня БЕРКУТ R15
Отличный компрессор, когда покупал тоже пол интернета перерыл, отзывы только положительные, меня тоже полностью устраивает

Отличный компрессор, когда покупал тоже пол интернета перерыл, отзывы только положительные, меня тоже полностью устраивает

+1000!!!artem писал(а): У меня БЕРКУТ R15
Отличный компрессор,
У меня такой же - КЛАССНАЯ вешь!
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Электроприборы фирмы "Phantom" (шлифмашина; эл/насос)- пользуюсь долгое время без нареканий. 

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Вот-вот!!!artem писал(а): У меня БЕРКУТ R15
![]()

А в комплект к нему шли компактная сумочка для хранения + набор из 4-ех насадок под различные ниппеля.
Последний раз редактировалось CHERN 07 июн 2007 15:35, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Да действительно это он
короче в инете валом с доставкой от 1500 р. при быстром поиске + почитал отзывы, действительно хорош. Пожалуй себе тоже куплю в общем я пошел покупать :pooh_go:

- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Попробую по дороге домой в магазинчики автозапчастей заглянуть, если беркут будет в наличии наверно куплю
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Купил Аир мен прикольный ужо 2-а года качает че-дадут и невыпендривается!