Петрозаводск - Москва - Петрозаводск (лето 2006)

Флуд и флейм =)
Ответить

Vadim_M
pinterest kuchnie Warszawa

Петрозаводск - Москва - Петрозаводск (лето 2006)

Сообщение Vadim_M »

Эту темку я решил открыть в дополнение к теме Максима (maximkavs) о его поездке в мае этого года из Москвы в Петрозаводск и обратно. Я совершил такую же поездку, только в обратном направлении летом 2006 года, и кое какие фотки хочу представить вашему вниманию. Так выглядела эта дорога глазами Vadim_M.
Тот самый мост в Лодейном Поле, который так впечатлил Максима (раннее утро, туман)
Изображение
Никольский мужской монастырь.
Изображение
Изображение
В кадр попала моя предыдущая машинка ВАЗ-21102, через полтора месяца я пересяду на Ниссан Алмера Классик.
Изображение
Изображение
ГЭС на реке Волхов.
Изображение
По этому мосту идут поезда с севера (Мурманск, Петрозаводск) на Москву.
Изображение
Вот такие аномально-здоровенные растения-зонтики растут вдоль дороги в Новой Ладоге.
Изображение
Проехать более 1000 км. одним днем тяжеловато, и мы делаем остановку в красивейшем городе России Великом Новгороде, главная достопримечательность которого - Новгородский Кремль.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Узнаете это место? Здесь снимали комедию "Иван Васильевич меняет профессию"!
Изображение
Ресторан "Детинец" - будете там, обязательно отведайте знаменитой медовушки.
Изображение
Пешеходный мост через р.Волхов в центре Новгорода.
Изображение
А на таком кораблике мы совешили экскурсию по р.Волхов до озера Ильмень.
Изображение
В городе огромное множество церквушек и монастырей.
Изображение
Изображение
Изображение
Ну а в этой гостинице можно временно "бросить свои кости" - недорого, оптимальное соотношение цены и качества обслуживания (10 мин. ходьбы до Кремля, в 3 мин. ходьбы есть платная автостоянка).
Изображение
Вот так красиво выглядит городская набережная.
Изображение
Пробки на дорогах бывают не только в городах - 2 часа без движения в одном из населенных пунктов под Тверью.
Изображение

Ответить