Кирпичи
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Кирпичи
На самом деле в рассказе есть масса полезных психологических приемов общения. Взяла на вооружение к примеру: 1. Уметь говорить "нет"
2. Оставлять последнее слово за собой
3. Никогда не повышать голос
4. И главное... уверенный в себе человек вырабатывает гормон счастья...
Поэтому улыбайтесь окружающим - и будьте счастливы! :-*
2. Оставлять последнее слово за собой
3. Никогда не повышать голос
4. И главное... уверенный в себе человек вырабатывает гормон счастья...
Поэтому улыбайтесь окружающим - и будьте счастливы! :-*
- PanyMarina
- Новичок
Поздравляю с возвратом места. Но НОРМАЛЬНО они не разговаривают. Нормально, с моей точки зрения, разговаривал академик Лихачев, а то, как говорит эта порода человеческих существ - не должно быть нормой. Цивилизация, слава богу, имеет достаточное количество примеров для подражания, уж как-нибудь без блатной науки можно прожить.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Марин, у тебя какое странное представление о том как говорят эти люди, чувствует плохое влияние "Бандитского Петербурга" и "Бригады", то что показано миф и такого не бывает. Если на то пошло то сейчас самые успешные предприниматели, это тоже "братки" и извини меня то как разговаривают и ведут переговоры они можно слушать часами, внятная четкая речь, без слов паразитов, без лишних эмоций, я вот к чему клоню.PanyMarina писал(а): Поздравляю с возвратом места. Но НОРМАЛЬНО они не разговаривают. Нормально, с моей точки зрения, разговаривал академик Лихачев, а то, как говорит эта порода человеческих существ - не должно быть нормой. Цивилизация, слава богу, имеет достаточное количество примеров для подражания, уж как-нибудь без блатной науки можно прожить.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
а мне - так лучче с Лехой общаться. с такими мужчинами женщина всегда себя чувствует Женщиной! :spruce_up:
вобще надо до конца дочитать
когда мужчина знает чего хочет-с ним легко,а то и хочется и колется и мамка не велит

вобще надо до конца дочитать

когда мужчина знает чего хочет-с ним легко,а то и хочется и колется и мамка не велит

+1.maximkavs писал(а): я вот к чему клоню.
Нынче "браток" - это не дебил, ездящий в тонированной девятке в спортивном костюме и с битой, а образованный человек, контролирующий ситуацию и исполнителей.
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Kalinka

уважаю такихконтролирующий ситуацию и исполнителей.

- PanyMarina
- Новичок
Макс, я не смотрела Бригаду, и не могу "похвастаться" глубоким погружением в круги, близкие к криминалу. Сталкивалась я с ними немного, чаще не в Москве. Они омерзительны. Какие эмоции? Какое мышление? Все на уровне унитаза. А что касается успешных предпринимателей - ты о ком? О чиновниках, или прислоненных к бюджетам разных уровней коммерсантах? О ТЭКе? Финансовая сфера? Может, ты немного смещаешь акценты - мышление, связная речь, писохолическая устойчивость, адекватная действительности уверенность в себе и хорошая физическая форма - почему все это нужно искать у "братков"?maximkavs писал(а): Марин, у тебя какое странное представление о том как говорят эти люди, чувствует плохое влияние "Бандитского Петербурга" и "Бригады", то что показано миф и такого не бывает. Если на то пошло то сейчас самые успешные предприниматели, это тоже "братки" и извини меня то как разговаривают и ведут переговоры они можно слушать часами, внятная четкая речь, без слов паразитов, без лишних эмоций, я вот к чему клоню.
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
с чего взяли,что он из братков то?!!!
уклонились от темы,товарисчи с.. :thank_you: :dance3:
- PanyMarina
- Новичок
персонаж (Леха), говоря о курсах риторики, приводит, в качестве сильнейшего практического тренинга, разговоры на "разборках" или "стрелках". вот мы и зацепились за его приблатненность. :dntknw:ssmolova писал(а): с чего взяли,что он из братков то?!!!
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Мариш,...во флуде продолжузацепились за его приблатненность.

Марин, вот видишь ты уже заводишься и начинаешь писать на эмоциях, а надо держать себя в руках)))) На самом деле в данном произведении надо читать между строк, ведь не важно кто там "браток", важно что лишь чуть чуть вселив в человека уверенности из мямли можно сделать реально успешного человека. Главное смысл а не исполнители ролей, может Лёха и бандит, это не важно, но он подарил этому мямле новую жизнь, он подтолкнул его к действиям и заставил его взять себя в руки и заняться собой, заняться своим внутренним воспитанием. Ведь согласитесь заставить себя бегать каждое утро не так уж легко, я вот месяц уже пытаюсь, но все лень))))). Так что мне кажется от темы бандитов надо уйти и переместится в ту часть произведения которая повествует о том что нужно заниматься внутренней самоорганизацией и научится выживать в мире беспощадных и подлых людей, которые увы нас с вами окружают и с которыми мы сталкиваемся ежедневно, ведь не секрет что подлость поджидает нас на каждом шагу и от самых вроде как нормальных людей.PanyMarina писал(а):Макс, я не смотрела Бригаду, и не могу "похвастаться" глубоким погружением в круги, близкие к криминалу. Сталкивалась я с ними немного, чаще не в Москве. Они омерзительны. Какие эмоции? Какое мышление? Все на уровне унитаза. А что касается успешных предпринимателей - ты о ком? О чиновниках, или прислоненных к бюджетам разных уровней коммерсантах? О ТЭКе? Финансовая сфера? Может, ты немного смещаешь акценты - мышление, связная речь, писохолическая устойчивость, адекватная действительности уверенность в себе и хорошая физическая форма - почему все это нужно искать у "братков"?maximkavs писал(а): Марин, у тебя какое странное представление о том как говорят эти люди, чувствует плохое влияние "Бандитского Петербурга" и "Бригады", то что показано миф и такого не бывает. Если на то пошло то сейчас самые успешные предприниматели, это тоже "братки" и извини меня то как разговаривают и ведут переговоры они можно слушать часами, внятная четкая речь, без слов паразитов, без лишних эмоций, я вот к чему клоню.
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
maximkavs
Макс, ты сильно прав...и понимаешь,вроде как от нормальных-это ж и есть самое- ГАДКОЕ,удар ниже пояса ...подлость поджидает нас на каждом шагу и от самых вроде как нормальных людей.
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Наконец-то осилил первую часть
Очень понравилось
Будет время прочитаю еще 2 оставшиеся очень интересно как сложиться дальнейшая жизнь у Сереги.
Очень понравилось
Будет время прочитаю еще 2 оставшиеся очень интересно как сложиться дальнейшая жизнь у Сереги.
реально рекомендую дочитать до конца, мне понравилось)))))artem писал(а): Наконец-то осилил первую часть
Очень понравилось
- PanyMarina
- Новичок
Почему завожусь? Абсолютно спокойна.maximkavs писал(а): Марин, вот видишь ты уже заводишься и начинаешь писать на эмоциях, а надо держать себя в руках))))
важно что лишь чуть чуть вселив в человека уверенности из мямли можно сделать реально успешного человека.
не соглашусь с тобой. если мямля счастлив в этом своем состоянии - это его право жить так, как ему живется. Резвей не был счастлив, видимо, это читалось в глазах, движениях, походке - поэтому его нужно было толкнуть, как маятник. А вот то, что у него получилось - это значит, что основа была. Был разум (образование, системное мышление, способности к работе и т.п.), была душа, были чувства, какие-то осознанные, какие-то подавляемые робостью, короче, он был ХОРОШИМ исходным материалом. Не из всякого материала будет толк, только если пробудить в нем волю и наглость.