Major на Цветочном

Отзывы об официальных дилерах Ниссан

slavik
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

Major на Цветочном

Сообщение slavik »

На днях неудачно припарковался, зацепил бампером бордюр, а он, зараза, треснул :-( хрупкий, гад.
В страховой направили в Major на цветочном. Со вторника жду бампер, сегодня позвонил, обещали уточнить сроки...жду.
По результатам попадания в цвет и качетва утановки отпишусь, как только сделают, надеюсь что это в скором времени произойдет. :-?
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Major на Цветочном

Сообщение ADich »

Соболезную, надеюсь починят быстро и качественно.
Изображение

Изображение
BRIG
Новичок
Новичок

Major на Цветочном

Сообщение BRIG »

Да жалко блин!!! :-o
BRIG
Новичок
Новичок

Major на Цветочном

Сообщение BRIG »

А че в Мажоре хорошо красят???
misha
Активный участник
Активный участник

Major на Цветочном

Сообщение misha »

а в страховой направляют в свой сервис,или в какой я захочу?
BRIG
Новичок
Новичок

Major на Цветочном

Сообщение BRIG »

Да кстати как происходит? Направляют в автосалон где покупал, или на их усмотрение?
misha
Активный участник
Активный участник

Major на Цветочном

Сообщение misha »

Направляют к официальному диллеру,куда пожелает клиент.А вообще в разных страховых разные перавила.
slavik
Знаток
Знаток

Major на Цветочном

Сообщение slavik »

У меня в страховой, если машина на гарантии направляют к официальному диллеру, с которым у страховой есть договор. Для Ниссана у них был только Мажор...правда не знаю насколько там хорошо делают :-(
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
slavik
Знаток
Знаток

Major на Цветочном

Сообщение slavik »

Позвонили из Majora бампер готов, договорился устанавливать на субботу, буду надеятся что все сделают как надо
slavik
Знаток
Знаток

Major на Цветочном

Сообщение slavik »

Приехал в субботу, бампер не покрашен :evil:
Слов нет, потратил кучу времени, обещали что в эту субботу будет все ОК, жду... :evil:
BRIG
Новичок
Новичок

Major на Цветочном

Сообщение BRIG »

Да блин - засада! :evil:
slavik
Знаток
Знаток

Major на Цветочном

Сообщение slavik »

Поменял седня бампер, сделали хорошо и быстро :-) , замечаний по работе нет. Общую оценку поставил бы 4-: балл за накладку в прошлую субботу и минус за то что поменяли рамки под номерами, не просил ведь :evil:
ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Major на Цветочном

Сообщение ADich »

Поздравляю!
Да рамки под номерами менять любят но право не имеют.... так что мона потребовать свою прежнюю обратно поставить.
Изображение

Изображение
BRIG
Новичок
Новичок

Major на Цветочном

Сообщение BRIG »

Кстати у меня у товарища на лексусе также сделали ТО и поменяли рамки :-D
laLala
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Major на Цветочном

Сообщение laLala »

в майджоре проходил два ТО, по гарантии менял зеркало которое вдруг треснуло :-? сделали хуже чем в гаражах....испачкали салон..и гарантийная книга была как из..) вообщем также любители развести на денюшку выставляя гарантийные случаи - негарантийными....впрочем как и везде...

Ответить