Даже не знаю, как называть таких..
- Panch
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Вчера вечером мне моя девушка после курения на балконе рассказала, что у подъезда собралась "веселая" компания. Побуйствовали немного, покричали. Даже флаги с дома сдернули, видимо на радостях. Потом стемнело и потихоньку все успокоилось...
А сегодня утром обнаружил, что у моей любимой Альмерки выдрана антена с георгиевской ленточкой. Ну, не суки, а? Извините за ругань... Вот видел - забил бы своей любимой битой прямо у машины. Просто слов нет... обидно.
А сегодня утром обнаружил, что у моей любимой Альмерки выдрана антена с георгиевской ленточкой. Ну, не суки, а? Извините за ругань... Вот видел - забил бы своей любимой битой прямо у машины. Просто слов нет... обидно.
тонированный "N16" black 1,8 Luxury
у меня ленточку выдернули из под зеркала, теперь есть пара царапин....
не всё, что мы делаем - правильно...
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Panch,
часто пользуешься 
уроды :kill:у моей любимой Альмерки выдрана антена с георгиевской ленточкой
бита любимаязабил бы своей любимой битой

- Bumer™
- Профи
У меня ночью сняли с машины- аккуратно развязали узел и сняли с антенны..Фашисты видимо
о у к с
Panch, козлы, согласен обидно.
Рекомендую способ борьбы с такими уродцами. Проходя мимо сфотографируй на мобильный всю компанию. Потом распечатай и отдавай участковому, любая беда во дворе, звони ему же. Я думаю с ними разберуться быстро. У нас так на скамейке каждый вечер бухали, орали и т. д. Сосед, владелец опеля астры, которому сворачивали зеркало ежедневно, так и поступил. больше компания не сидит и не мешает.
Рекомендую способ борьбы с такими уродцами. Проходя мимо сфотографируй на мобильный всю компанию. Потом распечатай и отдавай участковому, любая беда во дворе, звони ему же. Я думаю с ними разберуться быстро. У нас так на скамейке каждый вечер бухали, орали и т. д. Сосед, владелец опеля астры, которому сворачивали зеркало ежедневно, так и поступил. больше компания не сидит и не мешает.
руки бы уродам поотрывал!!!
К сожеления все от недостатка ума(((( "Плохо мы еще всетаки воспитываем нашу молодежь"(С)

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Блин, я думал, я один такой "везучий".
У меня уже две ленты спи***ли.
У меня уже две ленты спи***ли.

Быдло и гопота. Где комсомол, где пионерия? 
Я таких уродов одни раз видел с балкона в районе...Бегали с пузырем водки и по машинам прыгали. Стоит тачка, гопник на капот прыг, на крышу прыг, попрыгает по крыше и бегом к следущей машине. У следущей зеркало оторвет и бегом в слудующи двор.
А там мужыки у гаражей пиво пьют. Тока мужык рявкнет и все в рассыпную.
Перемещаются стайками по 5-6 человек в сумерках...очень быстрым шагом-бегом. Малолетки лет по 15-17.
Как с ними бороться???

Я таких уродов одни раз видел с балкона в районе...Бегали с пузырем водки и по машинам прыгали. Стоит тачка, гопник на капот прыг, на крышу прыг, попрыгает по крыше и бегом к следущей машине. У следущей зеркало оторвет и бегом в слудующи двор.
А там мужыки у гаражей пиво пьют. Тока мужык рявкнет и все в рассыпную.
Перемещаются стайками по 5-6 человек в сумерках...очень быстрым шагом-бегом. Малолетки лет по 15-17.
Как с ними бороться???
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
Orth, калечить..но так, что бы свидетелей не было...
не всё, что мы делаем - правильно...
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Orth,
maximkavs,
bumer-888,
в таком возрасте пора в голове иметь мозги, а не....Малолетки лет по 15-17.
maximkavs,
К сожеления все от недостатка ума

bumer-888,
негде было взятьаккуратно развязали узел и сняли с антенны

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
У тестя в прошлом году за неделю дважды сняли с антенны ленточки. Беспокоясь за ее сохранность - с тех пор больше и не вешает их.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Блин, меня можно было просто попросить - я бы отдал. Но машина-то причем? Видимо действительно фашисты... Битой пользуюсь не часто, но теперь буду чаще... :sekira:
тонированный "N16" black 1,8 Luxury
А вот я не уверен что это поможет. просто в следуйщий раз их будет в 2 раза больше. Если мы хотим жить в цивилизации, то надо и со злом цивильными методами разбираться. Вот жаль, что у нас это не всегда действенно."lvbnhbq" писал(а):Orth, калечить..но так, что бы свидетелей не было...
- IGO
- Профи
Гопники в 15 лет для общества уже потеряны. Грузчик, водка, воровство, тюрьма(вариант - наркота). Мозгов нет, даже если их выбить битой.
С молодежью надо работать, пока она - семилетние дети.
Секции, кружки, клубы и прочее. Не все могут сами выйти на нормальную дорогу, многих надо вести с детства.
Это стоит денег, но дешевле, чем потом строить тюрьмы и содержать полицию.
Кто и где сейчас занимается семилетками? Через семь лет многие из них будут гопники.
С молодежью надо работать, пока она - семилетние дети.
Секции, кружки, клубы и прочее. Не все могут сами выйти на нормальную дорогу, многих надо вести с детства.
Это стоит денег, но дешевле, чем потом строить тюрьмы и содержать полицию.
Кто и где сейчас занимается семилетками? Через семь лет многие из них будут гопники.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал