акустика Алмера классик
акустика Алмера классик
Господа!
Скажите, плз, точно еще раз, какой диаметр колонок на Классик сзади и спереди, и какая глубина посадки колонок должна быть?
Скажите, плз, точно еще раз, какой диаметр колонок на Классик сзади и спереди, и какая глубина посадки колонок должна быть?
акустика Алмера классик
Акустика и спереди и сзади под 16 размер, назад глубина посадки роли не играет, а впереди желательно не больше 45 мм.
Ставил акустику в салоне поставили и вперед и назад Hertz DCX165
акустика Алмера классик
У Hertz DCX165 установочная глубина 62 мм"Spikeman" писал(а):Акустика и спереди и сзади под 16 размер, назад глубина посадки роли не играет, а впереди желательно не больше 45 мм.
акустика Алмера классик
Тогда получается не принципиально какая глубина посадки колонок, потому что колонки и спереди и сзади точно Hertz DCX 165, лично проверял
P.S. в описании на колонки установочная глубина вообще 68 мм
https://www.avtozvuc.ru/catalog/product/?id=2733
P.S. в описании на колонки установочная глубина вообще 68 мм
https://www.avtozvuc.ru/catalog/product/?id=2733
акустика Алмера классик
В салоне не могут конкретно ответить, говорят все установки подбираются индивидуально
- Banderazzz
- Новичок
- Контактная информация:
акустика Алмера классик
Олег,
зайди в тему "музыка на Classic" там по ентому поводу много написано
зайди в тему "музыка на Classic" там по ентому поводу много написано
удачи от меня 

акустика Алмера классик
Подскажите какие куда колонки ставить, выбираю между Pioneer TS-E1796, TS-A1711, TS-G1779, TS-E1795? Или может какие другие вариации из Пионеров? И в чем принципиальная разница между 2-х и 3-х полосной акустикой, что заметно лучше звук?
P. S. Магнитола Panasonic CQ-C7303N
P. S. Магнитола Panasonic CQ-C7303N
- Banderazzz
- Новичок
- Контактная информация:
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
акустика Алмера классик
Я поствил сам 16 диаметра, вырезав под них проставочные кольца из фанеры толщиной 2-2,5 см. Все это дело закрепил саморезами. На заднюю полку я просто положил колонки проставочные кольца под них не вырезал.
Только махался со снятием обшивки передних дверей там есть своя подстава. Кому нтересно могу подробно изложить.
Итог. Фронт от усилка, Зад от головы.
Только махался со снятием обшивки передних дверей там есть своя подстава. Кому нтересно могу подробно изложить.
Итог. Фронт от усилка, Зад от головы.
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
акустика Алмера классик
Banderazzz,
респект.......у меня мафан такой же
Фронт - киксы (серия ICQ 6.2 ) твиттеры отлично врезаюся в панели дверей, сами динамики установлены через проставочные кольца. Назад - думаю не имеет смысла, т.к. хватает саба. Если не будет хватать панорамности то можно , конечно, и поставить. В планах - врезать две 10-дюймовых головы в заднюю полку (вместо саба и кинуть на них диапазон от 80Гц и ниже и лишиться гарантии
). Но есть один огромный минус - шумоизоляции никакой. Так что рекомендую раззориться и на шумочку.

а я все чаще замечаю...
акустика Алмера классик
А гарантии за что лишиться?За порезку кузова?,но это на работу узлов и агрегатов вряд ли повлияет."antikvar" писал(а):Фронт - киксы (серия ICQ 6.2 ) твиттеры отлично врезаюся в панели дверей, сами динамики установлены через проставочные кольца. Назад - думаю не имеет смысла, т.к. хватает саба. Если не будет хватать панорамности то можно , конечно, и поставить. В планах - врезать две 10-дюймовых головы в заднюю полку (вместо саба и кинуть на них диапазон от 80Гц и ниже и лишиться гарантии). Но есть один огромный минус - шумоизоляции никакой. Так что рекомендую раззориться и на шумочку.
акустика Алмера классик
Ребзя!
А если захочу впендюрить блинчик назад с габаритами 150х230, сильно придется дербанить полку и железо?
А если захочу впендюрить блинчик назад с габаритами 150х230, сильно придется дербанить полку и железо?
акустика Алмера классик
Будь осторожнее, под полко (внутри багажника) находится механизм открывания багажника (два таких железных прутка). можно и не вписаться с размерами =)"Bakrus" писал(а):Ребзя!
Москва, Almera Classic SE АКПП синяя
акустика Алмера классик
Поделись . что за подстава ?"Nutcracker" писал(а):Я поствил сам 16 диаметра, вырезав под них проставочные кольца из фанеры толщиной 2-2,5 см. Все это дело закрепил саморезами. На заднюю полку я просто положил колонки проставочные кольца под них не вырезал.
И
тог. Фронт от усилка, Зад от головы.