Акция "Георгиевская ленточка 2007" стартует 24 апр

Флуд и флейм =)

А вы участвуете в акции?

Участвую - ленточка уже есть
9
24%
Буду участвовать - целенаправленно съезжу за лентой в пункт выдачи
7
18%
Целенаправленно за лентой ездить не буду, но если вдруг кто поделится ленточкой, то участие приму
17
45%
В акции не участвую
5
13%

Всего голосов: 38

Павлик
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

А я если раздобуду ленту то повяжу не потому что у нас у многих есть свое мнение,а потому чтобы помнили и знали что не для себя наши деды отцы кровь свою проливали ,а чтобы мы жили в мирном государстве как бы оно не называлось а полемика и разглагольствование по етой теме ваше дело!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение

Ramzai
Новичок
Новичок

Сообщение Ramzai »

Прочитал я вышенаписанное - все правы своей правдой: и кто ленточку черно-желтую повяжет, и кто красную, и кто просто выпьет сто граммов за помин душ, сделавших все для того, что бы мы жили в мире. Главное - что каждый в СВОЕЙ душе при этом почувствует. А все остальное суета сует...
Almera,h/b,1,8 АКПП
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Я выскажу свое глубоко приватное мнение:
Ленточку я раздобыл, CHERN, Илюх, лишнюю отдай кому-нибудь, пасиб за предложение. :-) Повяжу и буду ездить.
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

"Yuris" писал(а):Выскажу своё глубоко приватное мнение! Лично я в этой, для меня кичёвой, акции участвовать не буду.
1. Моё поколение не имеет к той победе никакого отношения. Ветеранов, воевавших на фронтах, осталось очень мало. Тем, которых я знаю, сиюминутное предевятомайное вспоминание неприятно, т.к. весь остальной год они никому не нужны.
2. Орден Славы, как и его Георгиевский предшественник исключительно боевая награда. ИМХО, повязывание на автомобильчики орденских лент, за которые проливалась кровь - кощунство.
3. Во многих странах дни, подобные 9-му Мая, называются днями поминовения. Это великий праздник для тех, кто в боях и в тылу, ценой миллионов жертв вырвали Великую Победу. Память о тех, кто погиб, умер от болезней и ран, выжил, выстоял, победил - вот наш с вами долг! Не надо красивых безадресных слов и модных ленточек - помогите, тем, кто дожил. Мы с вами, к Победе имеем такое же отношение, как к разрушению Карфагена. Однако 9-го мая многие, злоупотребив алкоголем, будут выкрикивать шовинистские лозунги, сдабривая себя, "мы победили"...
P.S. "Войска СССР" когда-то имели вполне конкретное название...
1. Не согласен.
2. Полностью согласен.
3. У нас этот праздник - "..со слезами на глазах.." - т.е. память по павшим и радость Победы!!![/quote]
И.О. героя Советского Союза
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

"bgrdv" писал(а):А я если раздобуду ленту то повяжу не потому что у нас у многих есть свое мнение,а потому чтобы помнили и знали что не для себя наши деды отцы кровь свою проливали ,а чтобы мы жили в мирном государстве как бы оно не называлось а полемика и разглагольствование по етой теме ваше дело!
Полемика идет о том, что наши деды проливали кровь под красным знаменем, а не под каким-либо другим!!!

С таким же успехом можно повязать америкаский флаг!!!
И.О. героя Советского Союза
ssmolova
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ssmolova »

я б повязала ленточку, да где ж взять???? :-o
в прошлом году знакомый дал, правда к тому времени уже полно народу ее имели. :-(
Rusik
Активный участник
Активный участник

Сообщение Rusik »

Я бы подвязал на машину такую ленточку, но у нас не найти - есть только померанчевые ( за Ющенко)и голубые ( за Януковича) :-(
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Rusik, красную повяжи. :-)
Kalinka

Сообщение Kalinka »

"Dimon" писал(а):Rusik, красную повяжи. :-)
Dimon, побьют ведь :lol:
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Rusik,

у вас в Севастополе идет раздача таких ленточек - вчера показывали по ТВ.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

обязательно повяжу!!! Ленточка дома уже лежит)))) Считаю что очень граммотная акция, а то некоторые уже совсем стали забывать что к чему. А еще в талин (специально пишу с маленькой буквы и с ошибками) проехался бы большой колонной с лентами и флагими
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

Тем, которых я знаю, сиюминутное предевятомайное вспоминание неприятно, т.к. весь остальной год они никому не нужны.
Yuris, ветерану, которого я знаю ну очень близко - деду, "предевятомайное вспоминание" приятно - он вчера домой букет притащил, на работе их поздравили, мы с ним по пять капель выпили, был очень доволен. :-)
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

PanyMarina, а моя покойная бабуля праздник 9 мая очень тяжело переживала - всегда скорую вызывали. Плакала и говорила: дайте спокойно умереть, не травите лишний раз душу.
Не все пенсионеры-ветераны могут справится с собой и со своими воспоминаниями в эти дни, а по телевизору как назло - одни фильмы про войну. Лучше бы показали ветеранам хорошие старые комедии - наверное, удовольствия было от этого больше.
Хорошо, что в последнее время ветераном не заставляют маршировать по Красном площади на параде... :-(
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

Kalinka, конечно, они все разные.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
ssmolova
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ssmolova »

Kalinka,
Не все пенсионеры-ветераны могут справится с собой и со своими воспоминаниями в эти дни, а по телевизору как назло - одни фильмы про войну. Лучше бы показали ветеранам хорошие старые комедии - наверное, удовольствия было от этого больше.
:-(

Ответить