если все будут кататься с привязанными, к антеннам алыми знаменами, то Гайцы с ума сойдут

Володь, согласен на все 100%. :privet:"smi" писал(а):главное как было, так и осталось - наша победа!
Согласен на все сто%!!!!"smi" писал(а):главное как было, так и осталось - наша победа!
Ок., вот ты понимаешь весь смысл, надцателетний подросток думает, что это и есть и был единств символ!!"BOPOH" писал(а):GUU, проблема то в чём?Ну не хочешь-не учавствуй,делов то!
Я учавствую в этой акции,хотя считаю это не совсем акцией,а данью памяти погибшим и выжившим.А красное знамя останется красным,по крайней мере для меня и видал я этих депутатов с их бредом!
О чем и глаголю!!!!"BOPOH" писал(а):GUU, к сожалению я очень хорошо знаю эту разницу.
Ну, ты совсем недооцениваешь наших подростков. Уменя племянник в детском саду на рисовании на танках красные флаги рисует.Ок., вот ты понимаешь весь смысл, надцателетний подросток думает, что это и есть и был единств символ!!
Понимаешь разницу.
причем этот стенд значительно больше, чем стенд про концлагеря"smi" писал(а): и стенд, посвященный РОА и другим подразделениям - предателям Родины (в полном смысле этого слова, воевавших уже против войск СССР).
Я так думаю, что никто на нашем сайте в этом и не сомневалсяВыскажу своё глубоко приватное мнение! Лично я в этой, для меня кичёвой, акции участвовать не буду.