А стоит ли???
- Slon
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
А стоит ли???
подскажите!!! у моего друга есть битая алька, диски на ней 17 радиуса ХРОМ. могу взять внахаляву, но есть проблемка машинка стоит больше года и хром в некоторых местах начал отшелушиваться. Стоит ли брать, сколько будет стоить покраска и тд? просто лень возиться снимать за зря!!! 

Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
А стоит ли???
а 17 катки встают на N16???
А стоит ли???
ну на ней стоят же с низкопрофильной резиной!!!! эт точно
Нас много на этой планете!!!!!!!!
А стоит ли???
Покраска стоит не очень дорого, но вот на 17-ых дисках машина будет как табуретка. Плюс дополнительная нагрузка на ходовую. Красота или практичность - спор в котором нет истины. Каждый выбирает то, что ему больше нравится.
А стоит ли???
Приветик,ну как вы тут поживаете Алмероводы? смотрю Классиков на дороге развелось на дороге ужас.пошла видимо моделька,хоть и Карея.
Кстати,в феврале,после недельно эксплуатации Форика,как раз зима наступила успел оценить
Классика вытаскивал одного в сугробе застрявшего 
Кстати,в феврале,после недельно эксплуатации Форика,как раз зима наступила успел оценить

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
А стоит ли???
Ты не суеверный? Не боишся с битой машины на свою ставить?
А стоит ли???
17 диски красиво,но с подвеской проблемы будут и очень быстро....
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
А стоит ли???
Chempion, Я думаю что понты дороже денег! почему нет?
Подвеска вещ наживная!
Подвеска вещ наживная!
А стоит ли???
Бери!
А стоит ли???
bgrdv, я тоже так думал пока не оставил в яме 2 R16. Теперь я буду ставить R15. У нас слишком много неожиданностей даже на хорошей дороге. Теперь для меня спокойствие дороже понтов. Я не вижу смысла после каждой такой неожиданности покупать новые покрышки и катать диски. Slon, подумай еще 10 раз прежде чем поставить. Ну а если уже поставил, то удачи тебе, и не попадай в ямы 

А стоит ли???
Я так вообще подумываю поменять 16 на 15 ...ибо зимой стояли 15 и штамповка мягко и приятно все было, переставил на лето 16 е литье .. как табуретка стала ..... Хотя есть свой плюс 16я лучше держит дорогу особенно на больших скоростях .. есздил по трассе Питер - Москва... местами разгонял до 200 по спидометру, при этом GPS показал 188
)
Так на дороге стояла как вкопанная

Так на дороге стояла как вкопанная

Almera Sedan 1.5 МТ Luxury 2003г.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
А стоит ли???
nightowl,
Стоять, как вкопанный можно на автобане в Германии или Испании
А на наших дорогах можно прыгать, как в #опу ужаленный - одни заплатки, да одни стыки от переходов со старого полотна на новое. Доски стиральные, а не дороги
Стоять, как вкопанный можно на автобане в Германии или Испании

А на наших дорогах можно прыгать, как в #опу ужаленный - одни заплатки, да одни стыки от переходов со старого полотна на новое. Доски стиральные, а не дороги

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
А стоит ли???
колеса должны быть размера,которые предусмотрены заводом производителем...все остальное рано или поздно скажется на машине
Re: А стоит ли???
в комплектации люксори 16 радиус стоит с завода