Неоплаченные штрафы
- Deno
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Неоплаченные штрафы
Что делать если их штук 5, машина на которую они выписывались продана ?
А то собираюсь летом куда-нить в загранку, говорят мол могут не выпустить ...
Кто-нить сталкивался с таким или это слухи и только ?
А то собираюсь летом куда-нить в загранку, говорят мол могут не выпустить ...
Кто-нить сталкивался с таким или это слухи и только ?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Неоплаченные штрафы
Если власти просекут, что у тебя такая задолжность перед государством, то согласно статье 20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа в сроки тебе грозит:
А вообще - это как фишка ляжет. Может и не просекут. Россия - страна чудес...Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Самовольное оставление места отбывания административного ареста -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Неоплаченные штрафы
А вообще то где то через год наступает срок"давности"и квиточки можно выбросить.(могу и ошибаться)
Неоплаченные штрафы
Насколько я знаю, ПДД нарушает человек, а не автомобиль. А посему штраф выписывается на человека.
Лучше оплатить. Насчет загранки не знаю, а вот приставы могут потрепать нервы, проверено.
Лучше оплатить. Насчет загранки не знаю, а вот приставы могут потрепать нервы, проверено.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Неоплаченные штрафы
Dimon,
+1
Административные штрафы в данном случае выписываются на человека.
+1
Административные штрафы в данном случае выписываются на человека.
Неоплаченные штрафы
на загранку тоже повлияет, сейчас будут проверять также кредитные истории."Dimon" писал(а):Насчет загранки не знаю, а вот приставы могут потрепать нервы, проверено.

Неоплаченные штрафы
Вот тоже репу чешу летом в Испанию еду а у меня штраф в 100 руб. не погашен уже года 2 как. Думаю оплатить или нет, что думаете??? Эти у...ы еще и реквизиты свои не дают, решил если оплачивать то по реквизитам центрального ГАИ а там пусть сами разбираются.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Неоплаченные штрафы
maximkavs,
У меня друг на юридическом учится - диплом сейчас пишет. Сегодня с ним пересекаюсь - спрошу по поводу срока действия штрафов.
У меня друг на юридическом учится - диплом сейчас пишет. Сегодня с ним пересекаюсь - спрошу по поводу срока действия штрафов.
Неоплаченные штрафы
CHERN, :privet: пасиб))) я слышал что вроед если в течении года никто про тебя не вспомнил, то можно забить на это все
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Неоплаченные штрафы
Ну не знаю, меня тут за превышение тормознули на посту ДПС.
Решил на дурочку отмазаться, типа законопослушный и все такое. Пробили по компу и мне список неоплаченных штрафов, вплоть до перешел дорогу в неправильном месте
по молодости
Сказали если будешь с учета машину снимать все и выплатишь!
Решил на дурочку отмазаться, типа законопослушный и все такое. Пробили по компу и мне список неоплаченных штрафов, вплоть до перешел дорогу в неправильном месте

Сказали если будешь с учета машину снимать все и выплатишь!
Предпочитаю передвигаться так, как задумано природой - на машине!
Неоплаченные штрафы
это какой-то прогон!"Kursalik" писал(а): Пробили по компу и мне список неоплаченных штрафов, вплоть до перешел дорогу в неправильном местепо молодости
![]()

Неоплаченные штрафы
Все реально, пока бумагу об оплате в ГИБДД не принесешь, штраф будет числиться за тобой.
Предпочитаю передвигаться так, как задумано природой - на машине!
Неоплаченные штрафы
Kursalik, Нынче именно так. квитанции нет, типа ничего не знаем, и вот тут уже они включают дурочку. И про заграницу тоже слышал. А по поводу реквизитов, слышал, что в Америке вместе с квитанцией на оплату штрафа тебе дают конвертик с адресом, куда должна быть отправлена квитанция
. Россия блин...

Неоплаченные штрафы
Квитанции об оплате штрафов обязательно сохраняйте.
Неоплаченные штрафы
меня заставили оплатить все штрафы когда снимал с учета машину, причем некоторым штрафам было года 3-4,