Скрип в передней подвеске или ... может что-то еще...
Подскажите, когда наезжаю на ямки раздается скрип справа спереди. Притом с каждым днем все сильнее и сильнее. И если сильно руль выкручиваешь, то чуство что там все кишки вырвет. По ровной дороге ничего нет, да и как ездила так и ездит. Но скрип этот не к добру. Что может быть ?
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
BuT, В сервис обратись там помогут! А заочно там целая куча чего может скрипеть!
BuT, скорее всего порвался пыльник на шаровой опоре, попал песок и скрипит. Как вариант песок может быть в сайлентблоках.
BuT, ПРИВЕТ У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ Я ЕЗДИЛА В СЕРВИС НИССАНОВСКИЙ И СКАЗАЛИ ЧТО НАДО МНЕНЯТЬ РУЛЕВУЮ ТЯГУ ПО ГАРАНТИИ
malaga, забыла выключить Caps Lock 

Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
smi, а разве Caps Lock от скрипа поможет?"smi" писал(а):malaga, забыла выключить Caps Lock

Vadim_M,
А по теме, я бы на месте BuT, в случае наличия гарантии, обратился в сервис, как и сделала malaga,
Только от модераторскогоа разве Caps Lock от скрипа поможет?

А по теме, я бы на месте BuT, в случае наличия гарантии, обратился в сервис, как и сделала malaga,

Гарантии уже нет. Машина не новая. 2000 года. В понедельник поеду в сервис, потом напишу что было (надеюсь чт о все сделают)
BuT, все равно, если хороших друзей - ремонтников нет, сам не могешь, то случай сервисный. 

Ларчик окрывался до неприличия просто. Износ колодок на правом колесе.