Стоит ли пристегиваться?

Пристегиваетесь ли Вы?

Опрос проводится до 25 фев 2046 16:53

Да
61
84%
Нет
3
4%
Только на трассе(скорость более 100 км/ч)
9
12%

Всего голосов: 73

Al-k
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение Al-k »

Ramzai, про несработавшие подушки: почитай мануал - тот параграф, где написано, когда они срабатывают! и я уверен, что
хваленой НИССАНОВСКОЙ пассивной,активной безопасности
хвтило, чтоб спасти намного больше жизней пристегнутых водителей-психов и их пассажиров, чем непристегнутых. просто непристегнутые рассказывают о счастливом случае(!), а пристегнутые вскользь упоминают о своем беспокойствий за свою и пассажирскую жизни(пристегивании!), т.к. не испытали никаких потрясений при аварий, в отличие от непристегнутых!
Счастливый случай по-русски - это авось, да?
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...

Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение Thunder »

Al-k, непристегнутых спорщиков по этой проблемы с каждым годом становится все меньше. Причины 2:
1. Проиграли спор.:molitva:
2. Стали умнее и потому они уже на другой стороне барикад.
Последний раз редактировалось Thunder 31 мар 2007 03:58, всего редактировалось 1 раз.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
NET_menya
Новичок
Новичок

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение NET_menya »

Могу сказать одно...после того, как в меня "въехали" сзади на скорости 70, когда я спокойно ждала переключения светофора...а мою Альку швырнуло в переди стоящий Караван и рядом со мной спал брат непристегнутый...первым делом я смотрела на него...как бы емцу не вылететь птичкой через лобовуху...

Славо Богу, что все остались живы...подушки не сработали, машина под списание...результат аварии 2 съехавшие шеи, 1 средней тяжести сотрясение мозга, 2 больничных месяц сроком...

Пристегивайтесь и не будет таких мыслей
С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
Ramzai
Новичок
Новичок

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение Ramzai »

Al-k,
Каждый в этой жизни решает для себя сам: пристегиваться или нет. Многие наверняка слышали о том, когда ремни спасали не одну жизнь, но также не мало случаев, когда из горящей машины люди в состоянии шока не могли отстегнуть ремни и вовремя выбраться. В моем случае, если бы не дай Бог швеллеры распороли бензобак и он вспыхнул, я сомневаюсь, что из нас троих все благополучно успели бы выбраться. А в остальном, "счастливый случай", "авось" и т.д. это уж как кому повезет. По-этому, все желаю удачи на дорогах!
Almera,h/b,1,8 АКПП
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение CHERN »

Ramzai,

Ну наконец-то хоть кто-то рассказал про ремни и горящее авто :-D Долго же я ждал этого сообщения :-)

Мое пост в теме "МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ чужие ошибки безболезненнее!" от 16.11.2006г.:
эх, сторонники не пристегнутого ремня, до чего же у вас у всех одинаковые рассказы про то, как не пристегнутый ремень людям жизнь спасает с кем не поговоришь - у всех одно и тоже и, что странно, непременно случилось с каким-нибудь другом (меняются только имена, машины, да места действия). А почему из вас никто еще не рассказал про жуткую историю, как пристегнутый, заклинивший ремень безопасности после аварии помешал кому-нибудь выбраться из горящего авто????? Ведь эта история до поры до времни была на первом месте в вашем хит параде!
И вообще вам всем предупреждения :lol: Зайдите в вышеозвученную тему modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=584&hig ... 1b9376c51- там непристегнутые ремни давным-давно обмусолены.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Ramzai
Новичок
Новичок

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение Ramzai »

Рассказывать можно и про то и про другое. Сколько людей - столько и мнений, и рассказов, и историй. Еще раз повторюсь: никому не желаю поучаствовать в этих историях. А в остальном каждый решает для себя сам.
Almera,h/b,1,8 АКПП
Yuris
Знаток
Знаток

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение Yuris »

CHERN, :-D :yaxoo: :yaxoo:
Изображение
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение Павлик »

А я пристегиваюсь всего месяц и заметил что на поворотах нетак болтает в сидении и замечу что проходить их стало гораздо проще :-)
ВОТ!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение Al-k »

мне кажется спор о непристегнутых ремнях просто глупость. в ПДД недвусмысленно написано "обязан быть пристегнут", непристегнут - нарушил закон! а слова "не пристегивалсяи не буду" и "как хочу, так и езжу, я сам за себя отвечаю" говорят о полном незнании ПДД и отсутствий какой-либо ответственности у человека. таких лишать прав. навсегда.
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Ramzai
Новичок
Новичок

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение Ramzai »

Al-k,

Внимательно прочитал мануал про подушки, особенно тот параграф, на который ты ссылаешься. Ты имел ввиду боковой и фронтальный удары? В моем случае удар был сначала фронтальный, потом боковой, не сработали, не те, ни другие. Что касается незнания ПДД и "лишения прав навсегда": то, что человек не пристегнут или наоборот на общую безопасность движения не влияет. У нас гораздо больше поводов лишать водителей прав, нежели этот. С уважением ко всем другим мнениям...
Almera,h/b,1,8 АКПП
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение Al-k »

Ramzai, про подушки надо по месту смотреть.
а вот
Что касается незнания ПДД и "лишения прав навсегда": то, что человек не пристегнут или наоборот на общую безопасность движения не влияет.
поясню чутку:
человек не пристегнут
- уже нарушение пдд и после этого фраза
на общую безопасность движения не влияет
уже совсем не к месту. расстрел на месте :kill:
и про пассажиров цитата из ПДД с сайта https://www.gai.ru : "2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями".
Изображение

Ramzai
Новичок
Новичок

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение Ramzai »

Чем дальше в лес .....
Almera,h/b,1,8 АКПП
Yaroslav
Знаток
Знаток

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение Yaroslav »

В одном из номеров Авторевю было написано, что после аварий на тот свет из 100 человек максимум 4 пристегнутых отправляются. У не пристегнутых могут быть свои оправдания, но против фактов и статистики не попрешь... А по поводу случаев когда пристегнутый человек погибает в отличие от не пристегнутого, так я могу сказать что дорога слишком опасное место и никогда не знаешь что может быть за следующим поворотом... :-(
ИзображениеНе ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...Изображение
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение Al-k »

Ramzai,
Чем дальше в лес .....
эт когда нечего возразить...
Изображение

dreamer-K
Новичок
Новичок

Стоит ли пристегиваться?

Сообщение dreamer-K »

Кто никогда не пристёгивался - для него всегда будет неудобняк ездить с удавкой на груди. Я пристёгиваюсь только перед стац. постом, а в остальном вся жизнь рулетка, но никогда бы ни хотел сгореть заживо в автомобиле из-за невозможности отстегнуть ремень безопасности ввиду каких-либо причин.
Almera 2001 Яп.сборки

Ответить