Злоба дня
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Злоба дня
Kalinka, ну Калиночка, удружила! Карельцем обозвать! Карелы - есть такой народ, кстати, очень хитрый и вредный. Но я не карел, а житель Республики Карелия. Поэтому не хитрый и не вредный.... :krasny: надеюсь. 

Злоба дня
BOPOH, так ну не без этого!"BOPOH" писал(а):Vadim_M, сам себя не похвалишь............![]()

Злоба дня
BOPOH, нет, я бы сказал, патологически скромен!!!"BOPOH" писал(а):Vadim_M, ну очень!!![]()
![]()

Злоба дня
Вадимка, я тоже тебя люблю!"Vadim_M" писал(а):Kalinka, ну Калиночка, удружила! Карельцем обозвать!

Злоба дня
Kalinka, ну... если это любя......хорошо,"Kalinka" писал(а):
Вадимка, я тоже тебя люблю!

Господа, ВОРОН SMI. извинимся за галимый флуд в неположенном месте! Больше так делать не будем! Честное пионерское!

Злоба дня
smi, прости дорогой, так вышло!
Ладно, уходим.

Злоба дня
Вчера, вскрыли невскрываемый, по заявке производителя замок фирмы mottula на моей входной двери, и обворовали мою квартиру
Главное обидно не то, что украли все то драгоценное, что нажито непосильным трудом, а то, что после них дома как будто буран прошел. И главное твари не оставили ни одного отпечатка, и даже сумели вскрыть сейф. Одно радует, у них дурной вкус, помимо всего прочего украли, несколько моих одеколонов, так вот выбрали самые паскудные
, которые мне в париже втюхали когда я был невероятно пъян
Вот написал и как будто полегчало, поймаю мерзавев может даже и убью :sekira: :sekira: :sekira:

Злоба дня
gyurder, Ген, сочувствую. По себе знаю, насколько это погано. Вот только поймать мерзавцев будет предельно сложно. Даже если навел кто-то из своих. 

Злоба дня
Приехала сегодня на работу - мля, машину и поставить некуда - пр.Сахарова перекрыт полностью
, проехала почти квартал в другом направлении - только припарковалась - дядька гаишник нарисовался: давай, блондинка, вали отсюда и я тебя не видел. Я: почему? здесь знака нет! Он: все правильно, знака нет... но у нас сегодня мероприятие - видишь, весь центр перекрыли?"
Поставилась на платную у Красных ворот - вылезла, смотрю переднее колесо спущено, почти на ободе
Менять некогда - опаздываю на работу, надеюсь, что когда вернусь к машине - она будет на месте и добрые люди (мужчины, есссно!) помогут колесо заменить 

Поставилась на платную у Красных ворот - вылезла, смотрю переднее колесо спущено, почти на ободе

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Злоба дня
Kalinka,
Бедняга - сочувствую.
А на работу тебе сегодня луче было бы на общественном транспорте ехать. Всю неделю в новостях по ТВ мусолилась тема, что в эту субботу будет перекрыт центр города. Организация "НАШИ" устраивают какое-то шествие
Бедняга - сочувствую.
А на работу тебе сегодня луче было бы на общественном транспорте ехать. Всю неделю в новостях по ТВ мусолилась тема, что в эту субботу будет перекрыт центр города. Организация "НАШИ" устраивают какое-то шествие
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]