Замена стекла на Классик (и как не украли магнитолу)
- Bakrus
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Посетило меня несчастье - забыл и оставил по глупости панельку магнитолы в машине. Свято место пусто не бывает - унесли у меня панельку, магнитолу, переднюю центральную консоль со всеми пирогам. Воров поймали, нашлись добрые люди, которые позвонили 02 и сообщили, что потрошат машину, марку и номер машины. Патруль направляясь на место преступления перехватил машину преступников по дороге, одного поймали, другой убежал, причем с панелькой.
Соответственно разбито стекло, а машина не застрахована. Звонил к официальным дилерам по вопросу цены, и мне сообщили, что стекло с заменой стоит в районе 11 000 руб. Конечно понятно, что это дорого и буду делать на стороне, на стороне стекло с установкой стоит в районе 3 000 руб.
Конечно, на складах в Москве нигде нет стекла для Альмеры Классик, есть для Альмеры N16, но с 5% зеленной тонировкой. На мой взгляд, 5% тонировка до такой степени блеклая, что для меня, не понятно есть ли на Классик эта 5% тонировка или нет. Может у кого-то будут предложения, где все-таки надыбать нулевое стекло.
Но спасибо ангелохранителям, поймали же и вернут. По статистике в нашем районе за квартал только 4 раза было задержание.
Соответственно разбито стекло, а машина не застрахована. Звонил к официальным дилерам по вопросу цены, и мне сообщили, что стекло с заменой стоит в районе 11 000 руб. Конечно понятно, что это дорого и буду делать на стороне, на стороне стекло с установкой стоит в районе 3 000 руб.
Конечно, на складах в Москве нигде нет стекла для Альмеры Классик, есть для Альмеры N16, но с 5% зеленной тонировкой. На мой взгляд, 5% тонировка до такой степени блеклая, что для меня, не понятно есть ли на Классик эта 5% тонировка или нет. Может у кого-то будут предложения, где все-таки надыбать нулевое стекло.
Но спасибо ангелохранителям, поймали же и вернут. По статистике в нашем районе за квартал только 4 раза было задержание.
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Для спарвки:
на стекле от N16 нет подогрева дворников , на классике есть.
Стекло боковое"artem" писал(а):Для спарвки:
Bakrus, Съезди,если не лень,да сам посмотри.ИМХО в последнее время все стекла с минимальной тонировкой идут,что бы салон меньше выгорал.
Интересно, и где же оно?"artem" писал(а):Для спарвки:
меня стекло, тоже обрадовали, что есть подогрев, а потом сказали, что на классик нет!
И.О. героя Советского Союза
Для чего интернет??? Ввести в яндекс то, что нужно и результат должен превзойти ожидания. Останется только выбрать приемлемую цену. Я бы поступил так.
Almera 2001 Яп.сборки
Bakrus, а в каком городе произошло столь гнусное деяние?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Bakrus, неделю назад видел на auto.ru (без рекламы);-) с десяток битых классиков, попробуй договорится "на запчасти" больше 2 штук я думаю эта форточка не стоит.
artem, оригинальный метод кражи магнитол, думаете с триплексом меньше мороки? :smok:
GUU, нагло врут лично проверял, кстати нити легко увидеть чуть ниже самих дворников у кромки нижнего стекла (там где идет черная шелкография есть окошки около 1.5 см с этой нитью)
artem, оригинальный метод кражи магнитол, думаете с триплексом меньше мороки? :smok:
GUU, нагло врут лично проверял, кстати нити легко увидеть чуть ниже самих дворников у кромки нижнего стекла (там где идет черная шелкография есть окошки около 1.5 см с этой нитью)
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Всем спасибо!
2 BOPOH: 5+. Действительно, оказывается стандартный заводской вариант с 5% тонировкой. Поставил в ангарах за 2100 рэ с установкой.
2 Thunder: Разборки это ценно, скорее всего поеду туда покупать центральную консоль, так как она в непотребе.
2 dreamer-K: Попробуй в нете найти, на стеклах Классик 5% тонировка или нет? А что касается где купить и установить, то этого действительно валом.
2 Yuris: Москва, Кузьминки. Каждые две недели во дворе стоит машина без бокового переднего стекла и соответственно без магнитолки. Только забудь, сразу выносят.
2 BOPOH: 5+. Действительно, оказывается стандартный заводской вариант с 5% тонировкой. Поставил в ангарах за 2100 рэ с установкой.
2 Thunder: Разборки это ценно, скорее всего поеду туда покупать центральную консоль, так как она в непотребе.
2 dreamer-K: Попробуй в нете найти, на стеклах Классик 5% тонировка или нет? А что касается где купить и установить, то этого действительно валом.
2 Yuris: Москва, Кузьминки. Каждые две недели во дворе стоит машина без бокового переднего стекла и соответственно без магнитолки. Только забудь, сразу выносят.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Bakrus, наркоманов надо выводить как тараканов, это уже не люди
ИМХО

https://www.steklolux.ru/ - позвонить и всё узнать.
Almera 2001 Яп.сборки
Thunder, абсолютно согласен, но лучше их как-то использовать в изолированном варианте. Это всё же человекообразные!
-
- Специалист
- Контактная информация:
Yuris, все-таки это животные, потому как ими уже управляют только инстинкты (найти на дозу, взять, пожрать, найти дозу...далее по кругу) Они не гнушаются даже копейками, могут убить, отобрать, искалечить ради достижения цели. Позади обломанные судьбы. За-то впереди цель-наркотик(эйфория). Если и искать пользу от этих отбросков, максимум - урановые рудники
Я бы лично истреблял, может остальные бы (кто еще на пороге) задумались о последствиях... Сейчас наказание -ничтожно!

Re: Замена стекла на Классик (и как не украли магнитолу)
Мне тоже в октябре разбили правое переднее стекло и тоже в кузьминках!!!!!
Может это теже обезьянки!!!!!!!!! :dwarf:
Может это теже обезьянки!!!!!!!!! :dwarf: