Хто??? Русские?????????Выловили бы и на берегу оставили

НИКОГДА!!!!! :smeh:
Хто??? Русские?????????Выловили бы и на берегу оставили
"smi" писал(а):Ты тогда тоже перед бут ставь И.
А я наоборот подальше от окон ставлю, чтобы ничего не видеть не слышать, т.к. все равно не побегу и никого не пущу на разборки, т.к. получить по башке от обкуренного наркамана или от группы подонков оченна не хочется... "Алечка" хоть и любимая, но все-таки машина... Поэтому, узнаю о всех неприятностях утром на свежую голову"Vadim_M" писал(а): Зато когда запиликает брелочек - пулей лечу проверять, и не дай Бог мне в это время кто-то под горячую руку попадется! УУУУбью!! :sekira: :sekira: :sekira:
Tina, извини, не согласен с тобой! По мне так пусть враг трепещет! :kill: :sekira:"Tina" писал(а):А я наоборот подальше от окон ставлю, чтобы ничего не видеть не слышать, т.к. все равно не побегу и никого не пущу на разборки, т.к. получить по башке от обкуренного наркамана или от группы подонков оченна не хочется... "Алечка" хоть и любимая, но все-таки машина... Поэтому, узнаю о всех неприятностях утром на свежую голову"Vadim_M" писал(а): Зато когда запиликает брелочек - пулей лечу проверять, и не дай Бог мне в это время кто-то под горячую руку попадется! УУУУбью!! :sekira: :sekira: :sekira:
"Tina" писал(а):... если это не повлекло к другому ущербу.