Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки
- torin
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Всем доброго времени суток!
Завтра ехать в ГАИ, ставить машину на учет... Хотел сразу получить талон ТО, но сегодня никак не успеваю заехать и купить аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки.
Если кто знает инет-магазин со всеми этими причиндалами, где можно все это заказать с доставкой - поделитесь информацией, плз...
Завтра ехать в ГАИ, ставить машину на учет... Хотел сразу получить талон ТО, но сегодня никак не успеваю заехать и купить аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки.
Если кто знает инет-магазин со всеми этими причиндалами, где можно все это заказать с доставкой - поделитесь информацией, плз...
дык по дороге заедь в любой авто магазин, делов на 5 минут, цена вопроса- рублей 500-600, только огнетушитель на 1 литр нужен, не меньше.
Дык сегодня допоздна на работе, а завтра рано утречком в ГАИ. Магазины в среднем с 9 до 20 

ну есть же наверняка круглосуточные 

Будем искать 

- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Авто 49 до 23.00
на щелковском у мкада круглосуточный и на ул. Щербаковсуая вроде тож круглосуточный
на щелковском у мкада круглосуточный и на ул. Щербаковсуая вроде тож круглосуточный
У меня вообще нифига не проверили при техосмотре
Серебристый Classic SE/АТ
А я вообще еще техосмотр не прошел..."slonik21" писал(а):У меня вообще нифига не проверили при техосмотре
Бальшое спасибо =). Тока что позвонил в салон, мне сказали: Извините пожалуйста, но Ваша машина еще не готова.... Я им 3 дня назад сказал, что заберу, неужели за это время нельзя было предпродажку сделать?
Зато будет время на выходных найти аптечку итп

Зато будет время на выходных найти аптечку итп

всё зависит от очередей в сервисах,и от "скорости" манагеров) 

Almera Classic PE+(AU)
Пропинав манагеров, мне отдали машинку в пятницу поздно вечером! Ура, я счастлив!!! При прохождении техосмотра, гаишник попросил только мед. справку и проверил работоспособность стеклоподъемников
. Все остальное не потребовалось!!!

с нашими гаишниками тех.осмотр проходить это целая комедия 
мы их душили, душили 

Прошла Тех. Осмотр сама, правда, приехала 7-го марта 
Так что.... отправляйте жен-подруг, верное средство

Так что.... отправляйте жен-подруг, верное средство

Тт
Верное средство, что вернуться злыми, голодными и со скалкой наперевес"Tata" писал(а): Так что.... отправляйте жен-подруг, верное средство