МГИМО получил больше всех государственных денег!
- maximkavs
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
МГИМО отстой!!! Я вообще не понимаю как там можно учится и чему??? Из всех студентов там реально граммотных 2-3% !!! это бюджетные места на которые попадают реально талантливые и умные ребята, а все остальное сброд!!! Люди которым нечего добиваться в этой жизни, т.к. у них уже все есть. Знаете какая там развлекуха над первокурсниками??? Берут машину хорошую с эйрбэгами, на сервисе специально настраивают их очень чувствительными, в машине крепится 2-3 камеры, сажается первокурсник и кто-нибудь бьет ногой по бамперу, подушка срабатывает, все посвещен в студенты!!!! Идут на лекцию а в это время приезжает эвакуатор и забирает машину в ремнот на замену руля и подушек, вот так детки развлекаются.
Сам закончил МГУ ПС (МИИТ) - Московский государственный университет путей сообщения (МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ ИНЖЕНЕРОВ ТРАНСПОРТА)
Сам закончил МГУ ПС (МИИТ) - Московский государственный университет путей сообщения (МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ ИНЖЕНЕРОВ ТРАНСПОРТА)
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
а я... МГТУ "СТАНКИН"... воть...
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Все помнят передачу "Умники и умницы"? Так вот бюджетные места во МГИМО занимают именно такие. Остальные- платники- чистой воды сброд и отморозки с интеллектом ПТУшника. Кому хватает денег, но не хватает мозгов учиться в Оксфорде (все таки там язык надо знать)- идут во МГИМО, а их папаши считают, что это круто. А что до HR-ов, то им не грозит встречаться с этими отпрысками, поскольку должности для них уготовлены заранее. МГИМО - не единственная дыра в образовании такого уровня, возьмите, хотя бы Финак или ВШЭ - крутые некогда ВУЗы, сошедшие на нет под натиском рынка образования.
ЗЫ. основное образование должно быть фундаментальным, имея которое, человек сможет разобраться в любой прикладной области.
ЗЫ. основное образование должно быть фундаментальным, имея которое, человек сможет разобраться в любой прикладной области.
Была Almera N16 1.5 2006
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007
[quote="qwerty"]МГИМО - не единственная дыра в образовании такого уровня, возьмите, хотя бы Финак или ВШЭ - крутые некогда ВУЗы, сошедшие на нет под натиском рынка образования.
Кстати двое из моих знакомых получают вторую вишку в Финак, так они даже не появляются там. Платят исправно, появляются на сессии в зачетку оценки ставят, потом бухают где нить в кабаке понавороченней, тачками хвастаются и разъезжаются дальше рубить бабло для дальнейшего обучения. Сами говорят, что это образование им нужно для модных корочек
Кстати двое из моих знакомых получают вторую вишку в Финак, так они даже не появляются там. Платят исправно, появляются на сессии в зачетку оценки ставят, потом бухают где нить в кабаке понавороченней, тачками хвастаются и разъезжаются дальше рубить бабло для дальнейшего обучения. Сами говорят, что это образование им нужно для модных корочек

gyurder, я тоже получаю вторую вышку в ФА, все именно так, как ты описал
Была Almera N16 1.5 2006
У меня первым был МИИТ, а вторым, как раз *****! 
P.S. МИИТ - лучшие годы! Причём, даже у Скворца довелось поучиться.

P.S. МИИТ - лучшие годы! Причём, даже у Скворца довелось поучиться.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
МГТУ им. Н.Э. Баумана, кафедра - "Технология машиностроения", специальность - инженер-технолог (+проектировка цехов).
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- IGO
- Профи
Ленинградский Технологический институт имени Ленсовета
(ранее и теперь - Санкт-Петербургский Николая Первого Технологический институт)
(ранее и теперь - Санкт-Петербургский Николая Первого Технологический институт)
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Solidus
- Знаток
Я учился Государственной Морской Академии им. адм. С.О.Макарова на ф-те "Эксплуатация судовых ядерных установок", за всё время обучения я даже не слышал о том, что бы кому то бабки дать за зданный экзамен или диплом, у нас этого просто не было. Может конечно только я об этом ничео не слышал! 

N16 LUX 1,5 MT 2006
МАДИ.
Инженер-механик.
Тока корочку куда-то подевал, видимо потерялась.
Инженер-механик.
Тока корочку куда-то подевал, видимо потерялась.

Solidus, так мы по первому образованию коллеги, только у меня называлась судовые электроэнергетические установки и автоматика
И когда была защита диплома, председатель комиссии и половина преподов на защите были из Питерской корабелки, имени того же адмирала Макарова (который кстати родился и жал в Николаеве
), а в Питер, так как было это в советское время, во избежания той же коррупции, ездили принимать диплом Николаевские преподы. Вот так раньше в стране советов учили
Так что коллега :privet:
Кстати диссертацию я как раз в Питере и пишу
, там дешевле, чем в Москве 

Кстати диссертацию я как раз в Питере и пишу

- Solidus
- Знаток
gyurder, дисертацию один из моих знакомых приезжает писать в Питер, тоже говорит дешевле! Уважуха коллега! :privet: 

N16 LUX 1,5 MT 2006
Московский Госудоарственный Университет связи и Информатики (МТУСИ), радиотехнический факультет. Бывало всякое: и когда препод всеми правдами и неправдами пытался выбить у.е. за зачет или экзамен, бывало когда достаточно было проставить :pint: за ту или иную лабораторку. НО бывало и наоборот, когда днями и ночами писались курсовые, чертились бешенные схемы, учились огромные формулы...