МГИМО получил больше всех государственных денег!
- Yuris
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
А в прошлом году большая часть денег была выделена моей Бауманке. Часть из них пошла на достройку нового корпуса и восстановление одного из старых ("энерго"), часть которого была обрушена из-за стройки 3-его транспортного кольца.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- IGO
- Профи
Как-то в КВН участвовала команда МГИМО. Зрелище было жалкое и больше их там не было.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Хотел поместить в "ЮМОР", но раз здесь всплыло имя Ксении Собчак, то
https://www.youtube.com/watch?v=4aJkbBVu3BA
https://www.youtube.com/watch?v=4aJkbBVu3BA
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Проголосовал за "отстойник для отпрысков".
Частенько там проезжаю, такое ощущение, что жигули туда даже близко не подпускают, на стоянке сплошной блатной автопром и "золотые дети", которые корежат из себя невесть что.
Каюсь, разок одного такого на БМВ 328 купе прямо перед универом и половиной его группы "подлечил" от хамства и неуважения к окружающим. :sekira:
Частенько там проезжаю, такое ощущение, что жигули туда даже близко не подпускают, на стоянке сплошной блатной автопром и "золотые дети", которые корежат из себя невесть что.

Каюсь, разок одного такого на БМВ 328 купе прямо перед универом и половиной его группы "подлечил" от хамства и неуважения к окружающим. :sekira:
Мдя...Грустно это всё. Это же, блин, не главный вуз страны. Нормальных технических специалистов реально не хватает. ..Хотя пусть будет так, грамотные НR-цы давно поняли, кого нужно брать
А каково работать, зная, что все твои самые большие достижения в жизни, это - родился в нужной семье. Так что пожалейте их, им и так не легко, а тут мы, со своим пролетарским происхождением, жить мешаем. Dimon, а не надо ездить, где не положено и обижать Ксющу, мать ея САбчак 

Ген, каюсь, больше не буду.Dimon, а не надо ездить, где не положено и обижать Ксющу, мать ея САбчак

Пусть мальчики-девочки живут своей беззаботной студенческой жизнью, никогда не встречая на своем пути таких сволочей как Димон, которые мешают бросать им машины посреди дороги, и устраивать на этих машинах распитие пепси.

IGO, Кстати, а как Вам победители, сезона 2006 РУДН, тоже те ещё бойцы
как их тащили, я люблю КВН, но когда там РУДН обычно иду на кухню подожрать чего нибудь
Dimon, очень вовремя ты покаялся, как раз Великий пост, очистишся не только физически, но и духовно

Dimon, очень вовремя ты покаялся, как раз Великий пост, очистишся не только физически, но и духовно

Генкаааааааааа!!!!! Ай молодца!!!!!!!Dimon, очень вовремя ты покаялся, как раз Великий пост, очистишся не только физически, но и духовно
:molitsya: :molitsya: :molitsya:
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
gyurder, тянули их с самого начала... правда в начале им и шутки смешные давали... (эт я про РУДН)...
Дим.. а че пепси та пили????
Дим.. а че пепси та пили????
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Ну, дык, поколение NEXT, наверное.Дим.. а че пепси та пили????

А давайте проведем опрос: кто что заканчивал. Я, например, закончил Физтех - лучший технический универ в Москве
Была Almera N16 1.5 2006
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007
Николаевский судостроительный техникум, Николаевский Кораблестроительный Институт имени адмирала Макарова, Московский институт менеджмента Линк (МВА), сейчас учусь в заочной аспирантуре Всеросийского Алюминиево-Магниевого Института
Я думаю это должна быть новая тема.
Я думаю это должна быть новая тема.

Последний раз редактировалось gyurder 01 мар 2007 14:31, всего редактировалось 1 раз.
МСХА - московская сельскохозяйственная академия им.К.А.Тимирязева