Конец трамваю на Лесной
- PanyMarina
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Конец трамваю на Лесной
Нашим улицам тогда п-ц - их не охватят автобусными маршрутами так, как трамвайными. А потом, кто же нас утром будить будет? Я в школу просыпалась по третьему трамваю. А экология - еще автобусы будут дымить. Трамвайчик - он не пахнет 

кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Конец трамваю на Лесной
Kalinka, если бы ты заметила, что с 1994 года метро строить перестали. Т.к. строительство "тяжелого" метро слишком "накладно", да и "елита" на этом транспорте, впрочем, как и трамвае не ездит. При строительстве подземного метро откат, может, вообще не случится. Строгинский радиус был практически построен (на 65% в период СССР).
Постулат, мол, трамвай мешает движению, созвучен тезису о "дебилах на дорогах мешающих спецпроезду". Поверьте, когда прёт кортеж, а на пути торчат частные шарабаны, многие фсошники подсознательно тянуться за оружием и клянут водителей... И они будут "правы", так же как и вы в теме трамвая.
Маргиналы из высших сфер уже неоднократно выходили в Администрацию с предложением о блокировании МКАД на участке Новорижское шоссе - Можайское шоссе и полностью Кутузовский проспект в период с 8:30 до 9:30. Они считают себя выше "простых водителей", которые себя считают выше людей в травмвае! Курятник, однозначно!
PanyMarina, я учился в том районе, а жил на выхолощенной Сретенке. Всё равно за Москву обидно, внукам уже нечего будет показать, кроме Красной площади.
Постулат, мол, трамвай мешает движению, созвучен тезису о "дебилах на дорогах мешающих спецпроезду". Поверьте, когда прёт кортеж, а на пути торчат частные шарабаны, многие фсошники подсознательно тянуться за оружием и клянут водителей... И они будут "правы", так же как и вы в теме трамвая.
Маргиналы из высших сфер уже неоднократно выходили в Администрацию с предложением о блокировании МКАД на участке Новорижское шоссе - Можайское шоссе и полностью Кутузовский проспект в период с 8:30 до 9:30. Они считают себя выше "простых водителей", которые себя считают выше людей в травмвае! Курятник, однозначно!
PanyMarina, я учился в том районе, а жил на выхолощенной Сретенке. Всё равно за Москву обидно, внукам уже нечего будет показать, кроме Красной площади.
Конец трамваю на Лесной
Я это заметила"Yuris" писал(а):Kalinka, если бы ты заметила, что с 1994 года метро строить перестали

Но писала про другие виды транспорта как-то "автобусные линии"

Конец трамваю на Лесной
Kalinka, вот автобусы-то как раз и создают пробки! Особенно новые трёхосники... А какой от них аромат! 

Конец трамваю на Лесной
Yuris , ну я конечно понимаю, что на каждое мое слово у тебя найдется десять умных доводов
Но уж разрешите и другим свое мнение высказывать - я считаю, что трамвай на Лесной не нужен, да и осматривать трамвайные пути как историческую ценность я сына не поведу

Но уж разрешите и другим свое мнение высказывать - я считаю, что трамвай на Лесной не нужен, да и осматривать трамвайные пути как историческую ценность я сына не поведу

-
- Специалист
- Контактная информация:
Конец трамваю на Лесной
А я трамваи вообще не люблю, шумные они да еще по разделительной ездят 

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Конец трамваю на Лесной
Thunder, ага и еще пиво от них расплекивается 

Конец трамваю на Лесной
SMi, ну жулья допустим везде хватает 

Конец трамваю на Лесной
Не в трамвае их особенно много - там так мотает по сторонам.
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Конец трамваю на Лесной
Kalinka, исторической ценностью является архитектурный ансамбль всей Лесной улицы... Хотя вообще-то по-фигу, надо больше красивого жилья строить, т.с. улучшать демографию!
Кстати, лично меня метро раздражает! Там воняет и постоянные полоумнонесущиеся толпы, жулья, опять же, много, короче сплошной пипл. Надо нах всё из туннелей выкинуть и проложить там шоссе, а пипл пусть дальше хавает!
:tanec:
P.S> https://realty.lenta.ru/articles/2007/02/26/redsquare/
Кстати, лично меня метро раздражает! Там воняет и постоянные полоумнонесущиеся толпы, жулья, опять же, много, короче сплошной пипл. Надо нах всё из туннелей выкинуть и проложить там шоссе, а пипл пусть дальше хавает!
:tanec:
P.S> https://realty.lenta.ru/articles/2007/02/26/redsquare/