Ну пока 2 к 1. Один отговаривает

Если особый комфорт НЕ НУЖЕН, то лучше продолжай ездить на ТАЗах!!"Shadowru" писал(а):Вобщем, ситуевина такая... Есть 11000 американских президентов на машину. Ищу машинку не старше 2001 (2000 край) года (чтобы застраховать можно было нормально по КАСКО).
Всегда нравилась N16
Вот смотрю я и вижу, что, в принципе, подходящих экземпляров достаточно...
На машине езжу где-то 25-35 тык в год.
Машинка нужна на полтора-два года.
Особый комфорт не нужен (единственное требование к машине у меня - чтоб ничего не скрипело и не дребезжало).
Всегда хотел Короллу, но пока денег на нее не заработал
Вобщем, что посоветуете? Стоит искать? Если стоит, то какие основные "косяки" есть у них и на что обращать внимание в первую очередь? Ясен хрен, что машину перед покупкой на СТО надо везти, но не все же подряд туда машины гнать
Ну и конечно, брать я собираюсь только машину, купленную у диллера и из "первых рук".
З.Ы. Про взять кредит и купить новую - даже не говорите
З.З.Ы. Ну, соответственно, сколько примерно надо еще деньжат сверху на доведение машинки в нормальное состояние после покупки?
З.З.З.Ы. В машинах толк знаю, но лучше узнать про машинку из первых рукДо этого были: Вольва 740, ТАЗ 2109, ща езжу на Нексии.
От последнего ТАЗа я избавился полгода назад. Хватит с меня помоек."vitaliss" писал(а):Если особый комфорт НЕ НУЖЕН, то лучше продолжай ездить на ТАЗах!!
наезд на свет считаю несправедливым. я езжу и мне хватает, даже противотуманки включать перестал."Dimon" писал(а):Головной свет не на высоте. Но если поставить ксенон, то сразу все меняется в лучшую сторону.
raven, если хватает вам, это не значит что свет хороший. Поверьте, есть с чем сравнивать.наезд на свет считаю несправедливым. я езжу и мне хватает
Для этих целей в багажнике всегда лежит пшикалка от мистер мускул с незамерзайкой (летом - с водой), и губка на ручке с резинкой на обратной стороне. Тряпкой тереть не советую.куда ж деваться, если въезжаешь на какую-нибудь областную дорогу вечером и не видишь нифига
'это не самый страшный минус... судя по сообщениям вы просто придираетесь... авто видимо удачное... надо срочно пересаживаться"Dimon" писал(а):Для этих целей в багажнике всегда лежит пшикалка от мистер мускул с незамерзайкой (летом - с водой), и губка на ручке с резинкой на обратной стороне. Тряпкой тереть не советую.куда ж деваться, если въезжаешь на какую-нибудь областную дорогу вечером и не видишь нифига
А свет все равно г**но.