Как вы думаете, Альмеры подорожают?
- BOPOH
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
bastion, а "Классик"идет по трассе если и не как "Утюг",то вполне сравнимо с "Пассатом".Только на скорости больше 140 боковой ветер вносит долю дисконфорта.И в руль цепляться не надо.Моя жена совершенно спокойно рулит на больших скоростях.
bastion, ну, я без АБС брала...изначально и сознательно...
вроде не сносит, но могла бы быть и поуверенее...
у меня во время одного нашего московского ветряка машину начало качать....(стояла на светофоре).
Вот и думайте что там за подвеска...
вроде не сносит, но могла бы быть и поуверенее...
у меня во время одного нашего московского ветряка машину начало качать....(стояла на светофоре).
Вот и думайте что там за подвеска...
С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
Так я и пишу про скорость свыше 140"BOPOH" писал(а):bastion, а "Классик"идет по трассе если и не как "Утюг",то вполне сравнимо с "Пассатом".Только на скорости больше 140 боковой ветер вносит долю дисконфорта.И в руль цепляться не надо.Моя жена совершенно спокойно рулит на больших скоростях.

А у нас выбирать не приходилось, АБС в комплектации по принципу "все включено". Прошлой зимой при спуске с моста включилась АБС и тормоза заблокировались. Машина покатилась вниз как санки

Мастер :welcome:
bastion, угу!Мы тут недавно обсуждали тему,когда АБС мешает,почти все сказали,что таких ситуаций не знают,когда он мешает.
Вообще неувязка-АБС как раз не дает блокировать колеса.
Вообще неувязка-АБС как раз не дает блокировать колеса.

Когда реально в такую ситуацию не попадал, будешь думать что АБС приносит только пользу
Так и думали до этого ужасного случая
А на деле - полный кирдык, особенно когда дорога была полита нашим замечательным реагентом и покрыта мягким подтаявшим снегом. В тот день оченно много машин забыли как тормозить, наш сосед только об столб остановиться смог 

:offtop:
А, сорри, прочитал тему про АБС - не один я попал в такую ситуевину