Почему Ниссан?

Флуд и флейм =)

BOPOH
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa

Почему Ниссан?

Сообщение BOPOH »

Вот,господа и дамы,решил поинтересоваться-почему мы выбрали и купили авто марки"Ниссан"?
Я лично рассматривал три варианта покупки-это "Тойота","Мицуба","Хюндай"и "Ниссан",но платить за имя "Тойота"было не под силу,вот и получилось три марки.
"Мицуба"-заполонила Москву,да и ждать долго было!
"Хюндай",в принципе почти уже заказал,но в последний момент передумал.
Друг посоветовал съездить и посмотреть "Ниссан",съездил посмотрел,потом приехал с женой.Поговорили,посидели в машине,хотели потестить,но лень было ждать,и остановились на Альмерке".
Вот как я купил "Ниссан".
Изображение

Kursalik
Новичок
Новичок

Почему Ниссан?

Сообщение Kursalik »

А я вот думаю в скором времени, да и сейчас можно будет поставить вопрос по другому: седан или джип? Как выезжаешь в область так дорога - это только одно название что от неё осталось :-(
По поводу твоего интереса выбирал : Ford Focus(долго ждать), Mazdu 3(дороговато), Honda Civic(б/у - хотелось новую машину) и Nissan(попался отказной - УРА!!! :-D )
Предпочитаю передвигаться так, как задумано природой - на машине!
Dimon
Гуру
Гуру

Почему Ниссан?

Сообщение Dimon »

BOPOH, повнимательней выбирай раздел, в котором открываешь топик.

По теме: поездил по салонам, посидел в разных машинках сего класса, посравнивал цены-комплектации и пришел к выводу, что Альмера это лучшее соотношение цена-комлектуха-качество-удобство (для меня).
Последний раз редактировалось Dimon 30 янв 2007 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Vadim_M

Почему Ниссан?

Сообщение Vadim_M »

BOPOH, у меня тоже все просто. ФФ - такой марки для меня просто не существует, так как все, что производиться у нас, лучше не брать. Мицубишка Ланцер машинка неплохая, но дорогая в обслуживании. Выбор был между подержанной Тойотой Авенсис и Ниссаном. Логика такова. Если покупаю в кредит 3-летнюю Тойоту, то выплатив кредит полностью буду иметь довольно старенькую машинку, а в случае покупки нового Ниссана буду единственным его хозяином и совсем нестарое авто на это время. А вообще за Алмерками я наблюдаю давно, и нравятся они мне с тех пор, когда появились первые Алмеры. :car:
dimas
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Почему Ниссан?

Сообщение dimas »

Мои муки:
ФФ-2 (долго ждать, собирают в России)
Ланцер (дорога в обслуживании, и неоригинальна)
всякие там лечетти и прочие спектры глядел мельком :-)
В итоге одним из первых в городе увидел Classic и запал+ качественная сборка+ минумум ожиданий, ну и оказался одним из первых обладателей. О чем собственно не жалею!
LiS
Активный участник
Активный участник

Почему Ниссан?

Сообщение LiS »

А я Ниссан купила вообще случайно. деньги на машину собирала почти три года, думала взять что - нибудь Б/У года 2000 - 2001. Поскольку прежде ездила на Опеле, подумывала об Астре, или VW B5, исходя чисто из стоимости обслуживания. Поездили с друзьями - автомеханиками по рынкам, посмотрели на этот шротт. Поняла, что поиск превратиться в длительный и весьма трудоемкий процесс. к тому времени собрала порядка 12 000 баксов. Тут и подвернулась реклама Классика - друзья посоветовали. Съездила в салон, посмотрела машинку, ПОНДРАВИЛААСЬ! РОдители пообещали добавить недостающую сумму. На том и порешили: заказала, стали ждать. Пока ждала почти три месяца, летопрошло. А лето оказалось щедрым, как на заказы, так и на заказчиков. Так что к приходу машины занимать уже ничего не пришлось, чему очень рада. Ну, не люблю я это дело - кредиты там разные, и прочая лабуда! Лучше уж тогда вообще ничего.

Выбор Ниссана пока не разочаровал, и,надеюсь, ближайшие три года машинка будет только радовать, а дальше будем посмотреть. В перспективе планирую купить паркетничек, типа X - trail или CRV. Пока работаю на хозяина, но мы с друзъями намерены развивать пусть небольшой, но свой бизнес. Думаю, все получиться.
Kalinka

Почему Ниссан?

Сообщение Kalinka »

Я (если честно) опиралась только на интернетовскую информацию. Ни в одной из рассматриваемых машин не сидела и не тестила. Основным и решающим доводом была необходимость коробки автомат. Сначала рассматривала Рено Симбол и Меган, потом замахнулась на некоторые модели Фольксвагена и Опеля, рассматривался долго Пежо 306. Но цена моделей с автоматом была выше моих возможностей.
Случайно в интернете увидела тест-сравнение Киа Спектра, Ланоса и Классика. Несмотря на то, что в тесте честно говорили про убожество салона, выбрала именно Классик. Не последнюю роль сыграло и мнение одного уважаемого моего знакомого о том, что Ниссаны - вообще машины надежные, а Альмеры в частности - очень и очень.
Последний раз редактировалось Kalinka 31 янв 2007 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Lukole
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Почему Ниссан?

Сообщение Lukole »

"Kalinka" писал(а):что Ниссаны - вообще машины надежные, а Альмеры в частности - очень и очень.
Kalinka, чесно говоря уже начинаю в этом сомневаться: на 15000 замена блока ЕЦМ (мозги а/м), 27000 жду левую рулевую тягу (хорошо, что все пока по гарантии) ко всяким скрипам уже не придираюсь, хотя временами раздражают...:-o
Может не по теме ну извеняйте.
По теме: понравился кузов классика и цена, единственное, зря не взял макс. комплект.
ни гвоздя, не жезла !!! :-)
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Почему Ниссан?

Сообщение CHERN »

Ниссаны нравились всегда, так как постоянно были в зоне моей прямой видимости - отец ездил сначала на Примере предыдущего выпуска, потом на нынешней Примере, сейчас на Максиме - в перспективе хочет Патрол взять. За все это время ни одной серьезной поломки, да и мелких особо не припомню.
Альмеру N16 хотел давно, но за неимением средств вначале выбирал в категории до 13000$. Дэу Нексия, Рено Логан, Шевроле Ланос, косился в сторону и подержанных немецких авто. Но произошел случай разжиться повышением на работе и ценовая планка поднялась до 18000-20000$. Никакие авто больше не рассматривал - сразу решил купить Альмеру N16, но тут появилась реклама Классика. Был мучительный период выбора по журнальным статьям. В салон ехал за Классиком, но посидев по очереди в двух машинах передумал и взял N16. В тот же день успел посмотреть и Ноут - жене понравился, но я решил, что это не мое.
В итоге N16 и очень доволен.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Почему Ниссан?

Сообщение Павлик »

Хотел Ауди А4 или Гольф 4 Но подвели Финансы попалась Альмера родственника честная не уломанная и купил! Теперь осознаю что еще года 2-а непожалею! :yaxoo:
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
IGO
Профи
Профи

Почему Ниссан?

Сообщение IGO »

Сначала решил, что брать российскую (ураинскую, узбексмкую...) сборку не буду.
Потом решил, что европейская сборка дороже азиатской при прочих равных условиях.
Потом решил не брать б/у, чтобы не покупать проблему за свои же деньги.
Пользовался информацией из Интернета, год читал все авто-журналы.
Из того, что осталось - Альмера безусловно самая надежная и лучшая.
Тем более - когда появился Классик, который специально заточен под Россию (более полугода гоняли по нашим зимним дорогам).
Так что мой выбор вполне логичный и очевидный.
Хорошо, что не все так думают, иначе очередь была бы побольше.. :lol:
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Yuris
Знаток
Знаток

Почему Ниссан?

Сообщение Yuris »

После Тойоты у меня были последовательно Ниссаны разных моделей. Альмера Классик уже четвёртая новая ниссанина в цепочке. Наверное меня прозомбировали...
В среднем эксплуатировал машины по три года. Точнее от года до пяти!
Изображение
gyurder
Знаток
Знаток

Почему Ниссан?

Сообщение gyurder »

Были Тойоты. Шел покупать б/у форда, смотрел ауди А4, случайно увидел N16 да ещё и мой любимый кузов хэчбек :-D . Даже не проверял, не заводил, не ездил, посидел, чую моя машинка оформил и с большим удовольствие катаюсь. :-)

Кстати по теме о других машинах. Кто был центральной Африке, да не только в столицах, мог обратить внимание, что там две трети машин 20-30 - летние леворульные япошки. А из этих каждая вторая Nissan, без окон, ржавые, битые но ездят. Чегой-то фордов да фольксвагенов я там не видел, хотя французских рено, пежо и ситроенов там есть, но эти ломаются чаще и на свалках их больше.
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Почему Ниссан?

Сообщение Thunder »

Согласен с Вашими доводами одноклуюники, прежде чем купить тоже долго думал. Моя страсть Alfa romeo 156, но надежность и цены на б\у... увы :-o Стал подходить практичнее, определяющим фактором явилась простота и надежность, где ниссану нет равных в этом классе. Подкупила внешность нового классика. Периодичность и стоимость ТО только убедила в правильности выбора. Полезная статья на эту тему уже выкладывалась, и лишь укрепит ваш осознанный выбор, не буду повторяться и высказывать чем хуже те же корейцы, фокусы и ланцы, все доходчиво разжевано тут. https://whatcar.ru/text/233874.html Имхо... остальное не катит 8-)
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
gyurder
Знаток
Знаток

Почему Ниссан?

Сообщение gyurder »

Thunder, спасибо за ссылку, у меня появился ещё один повод гордится своим выбором :-D

Ответить