а серый примелькался как - то,вот чёрный - совсем другая тема)
сеньк. за фоты

Понял где, ну раз 3-ю машинку делаешь там, значит качество на высоте? Лобовое тонировал? Какая пленка, процент светопропускания?"Banderazzz" писал(а):dimas,
А на Красной конторка "12 Вольт" , я там ужо 3 машину тонирую, если черной то 3000, а зеркалом подароже...
Для этого придумали тюнинг и аэрографию, иначе вспоминается фильм "Эквилибриум" если смотрел кто таковой"Boob" писал(а):Да что тут спорить, кому-то один цвет нравится, кому-то - другой. Машины как ба.. женщины. Нравится только своя (ну и еще несколько проехавших). Если вернуться к изначальной теме, то мне кажется, что популярными цветами будут скорее всего серебристо-серо-черных тонов. Так как они более нейтральные, ммм... универсальные чтоли. Но мне например не хотелось бы встречать на каждом шагу машинки такого же цвета, как и моя. Так что чем больше отличий во вкусах, тем лучше!!! Представьте, выезжаешь на своей новенькой серебристой Альмерке, а вокруг только серебристые Альмерки... скука
голосовалку по цветам хотите? говорите конкретно, что? я прикручу:)"Banderazzz" писал(а):ага, мне идея с голосовалкой нравится...