информация к размышлению

Электронные и механические средства защиты
Ответить

Alex
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

информация к размышлению

Сообщение Alex »

BOPOH
Специалист
Специалист

информация к размышлению

Сообщение BOPOH »

Ну всё как всегда-один сделал,другой взломал.
Вывод-надо будет угонят из гаража ФСБ. :-(
Изображение
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

информация к размышлению

Сообщение Thunder »

Alex, Баянишь?? :lol:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Aleksis
Активный участник
Активный участник

информация к размышлению

Сообщение Aleksis »

Нет машины - нет проблем!!! :-D
Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

информация к размышлению

Сообщение Alex »

"Thunder" писал(а):Alex, Баянишь?? :lol:
Да не . Просто до этой статьи считал, что сигнализация с двумя кнопками, решает проблему сканирования (грабления). Только надо было внимательно относится к постановке авто в охрану.

................Хотя судя по коментам получился баян :-)
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

информация к размышлению

Сообщение Thunder »

Баян (разг. комп.)- выложить, поднять тему которая уже была, обсуждалась в сети. Даю подсказку... тема угон, автор поста "Thunder" ;-)

Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

информация к размышлению

Сообщение Alex »

"Thunder" писал(а):........... Даю подсказку... тема угон, автор поста "Thunder" ;-)...
Возможно я плохо прочитал 5 страниц темы "угон", но к сожелению ничего не нашел по поводу взлома двух кнпочных брелков. Вернее сигнализаций на килоге с управлением снятие/постановка в охрану разными кнопками на брелке. Много перемывания угонят не угонят, страховать или нет. Есть общая статья на тему угона, очень поверхностная. Кстати там есть картинка, как мальчик сует руку под капот. Если картинка илюстрирует, как человек сует руку под капот на котором есть доп замок, картинка показывает, как ставить замок не надо.

Дай же мне подсказку, пожалуйста. Лучше номерок странчки число поста. :lol:
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

информация к размышлению

Сообщение Thunder »

Alex, modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=697&sid ... cb8221838f см.3 пост снизу за моим ником....

Jonson
Новичок
Новичок
Контактная информация:

информация к размышлению

Сообщение Jonson »

У меня с "сигналками" вообще хохма вышла и обошлась в копейку! -- покупал классик в мейджор на волоколамке. Заказал доп. оборудование. В том числе установку стар-лайн A9 с автозапуском. Так как автозапуск по определению требует отключения(обхода) штатного иммобилайзера, а у меня частное владение, договорились, с установщиками, что когда мне необходимо бодет воспользоваться автозапуском я оставлю ключ в замке зажигания. Ну ладно -- чтобы втридорога не патить за сигналку -- я ее привез им и отдал. Сказали -- машину можно забрать завтра. предварительно менеджер, курирующий мою машину вечером позвонил и сказал, все проверено, сигнализация, автозапуск работает, прикручивают брызговики. Я на следующий день радостный, приезжаю в салон, вижу унылые лица мастера смены и менеджера -- мне сообщают -- ваша сигналка сдохла -- не поймем почему. У меня настроение на ноль... Но оказалось -- это еще цветочки. Ладно демонтировали они мне сигналку эту -- я им привожу стар лайн серии B -- B6, у которой по заявам производителя стоит крутая система шифрования и кодирования брелок-машина (как в самолете система свой-чужой). Они с радостью взяли и сказали, что машина разобрана и поставить сигналку -- 30 мин., прошел час, потом другой. Мастер смены бегает с озадаченным лицом, а на вопрос -- что за проблемма -- отвечает -- еще немного, еще чуть, чуть... Чуть, чуть -- это я там просидел вторые сутки!!! Выходят и говорят -- мы не смогли установить вашу B6, а так же они пробовали свою А4 в машине -- не работает -- вне машины -- работает. Т.е (как они утверждают). Что несовместимость данной машины(именно экземпляр). Проблемма связи с брелком :) Смех сквозь слезы!! да и только!! На третьи сутки попробовали поставить шерхан шестой -- встал нормально!!! Непонятно почему такая хрень вышла, так с меня еще хотели еще 15000 за установку шерхана взять, якобы они там уже 15000 отработали, и надо еще -- после препирательств они установили шерхан бесплатно. Вот так я потерял 3-е суток переплатил за ихний шерхат (он у них опять же втридорога) и мне они испортили 2 сигнализации (одну совсем, у другой убили товарный вид). Обещали запросить головной центр ниссан по VIN что могло послужить помехой к установке. Пока молчат..... Может у кого были подобные казусы или проблеммы?? :tanec:
[color=000099]Nissan Almera Classic TAU-B *454**150[/color]
Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

информация к размышлению

Сообщение Alex »

2 Thunder, согласен :pint:
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

информация к размышлению

Сообщение Павлик »

Jonson, Были и именно с мейджором у других руки из другова места растут что тут поделаеш! 8-)
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

информация к размышлению

Сообщение Thunder »

Jonson, у меня стоит Старлайн В6, функционирует уже пол года :tanec: Ставил естетственно не у диллера, поэтому наверное все и работает. ;-) ИМХО развели на сигналку просто....

Jonson
Новичок
Новичок
Контактная информация:

информация к размышлению

Сообщение Jonson »

Ну конечно -- я тоже так думаю, что здесь нечисто, но правда они не могли же 3-е суток рабочего времени заниматься сигналкой на моих глазах, пока я у них в кафе на 2-м этаже кофе пил и через стекло в цех смотрел, как они там устраивали танцы с бубном вокруг машины. Причем сам мастер смены с 2-мя или одним помощником. Слишком расточительно для сервиса. Причем по их утверждениям, рядом стояла альмера классик с того же автовоза и на нее A4 встала без проблемм.
Хотя конечно ничего утверждать не буду. Плюс репутация компании им тоже должна быть не пустым звуком.
[color=000099]Nissan Almera Classic TAU-B *454**150[/color]
IGO
Профи
Профи

Re: информация к размышлению

Сообщение IGO »

Опыт провинции. Ставить гараж на охрану УВД. Как только поставил - сразу прошла у всяких ребят охота подходить к гаражу и царапать замок. Вывод простой - то ли сами охраны угоняют, то ли по наводке (разница невелика).
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал

Ответить