Статья про обмен файлами
- Shurikk
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Статья про обмен файлами
Я тут намедни нашёл в интернете бесплатное издательство. Они бесплатно издают книги авторам. Я стихи пишу и хотелось бы издать. Только за вёрстку нужно заплатить 1500 рублей и 50 экземпляров твои. У меня есть роман в стихах и так стихов 1390. Теперь надо создать файл со стихами и передать в редакцию. А как это сделать, ума не дам. В интернете почитал и ничего не понял. Найти бы статью про обмен файлами и файлообменники, где автор всё объясняет простым доступным языком. Может, кому-то попадалась такая понятная статья? Подскажите автора. Спасибо!
Re: Статья про обмен файлами
А вы обратитесь к поисковой строке браузера и введите текст "обмен файлами и файлообменники" и получите в выдаче много статей, прочитав которые, вам сразу все станет понятно. Ведь эти статьи пишут опытные люди и стараются как можно понятнее доносить информацию пользователям.
Можете не беспокоиться. Это проще чем вы думаете. Разобраться в таких файлообменниках это очень не сложно. Тем более сейчас в них делают простой и удобный интерфейс который позволит вам передать ваши файлы куда нужно в пару кликов.
Вы имеете ввиду хотите поделиться своими файлами с другими людьми по интернету ? Так это же просто на самом деле. Просто берете файлообменник изучить его не долго. Загружаете туда свой файл и там увидите ссылку потом на этот файл и все эту ссылку передаете тому кому хотите передать этот файл.
В интернете можно найти такой сайт, где очень подробно описывается порядок работы с файлообменником, как скачать, как отправить. Вы пересмотрите несколько таких сайтов и все вам будет понятно. Там, действительно, нет ничего сложного, это только в начале могут быть проблемы.
Что-бы передать ваш роман и стихи в редакцию, Вам нужен действительно файлообменник, с нужными параметрами и возможностями, потому как они разные и их в интернете огромное количество. Вам остается подобрать ресурс для себя, вот один из них [крауд запрещён, ссылки только с согласования с администрацией]