Отделка.

Флуд и флейм =)
Ответить

martins
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Отделка.

Сообщение martins »

Друзья нужен коллективный разум. Хочу сделать необычно отделку входной части дома. Ведь это лицо хозяев и хотелось бы чтобы вход и крыльцо выглядели необычно. Планируется еще терраса, понадобится и мебель и озеленение, но это потом. А сейчас решил начать именно с отделки, у кого как отделано? Что практичнее?

Dirk
Новичок
Новичок

Re: Отделка.

Сообщение Dirk »

У меня входная часть и ступени отделаны темным керамогранитом. Вначале жена не понимала как оно в итоге будет выглядеть. Но результат превзошел свои ожидания - получилось очень стильно.
Gaiti
Новичок
Новичок

Сообщение Gaiti »

Если Вы, Автор решили сделать необычным и не похожим на другие вход в дом, то я бы Вам рекомендовал сделать отделку из архитектурного бетона под камень. Это выглядит действительно неповторно. А для того чтобы убедиться в моих словах, просмотрите портфолио вот этой московской компании, которая уже не первый год занимается такими работами [крауд запрещён, ссылки только с согласования с администрацией]
Dedmaz
Новичок
Новичок

Сообщение Dedmaz »

Dirk писал(а):У меня входная часть и ступени отделаны темным керамогранитом. Вначале жена не понимала как оно в итоге будет выглядеть. Но результат превзошел свои ожидания - получилось очень стильно.
Сейчас керамогранит производят самых разных видов. Мне очень нравится с структурой под дерево, эффектно и практично. Если им сделать отделку, не отличишь от натурального дерева. И Вам Автор возможно стоит рассмотреть вариант отделки керамогранитом как ступеней, так и входной части. Гляньте сколько различных варинатов предлагают
SMOKE
Новичок
Новичок

Сообщение SMOKE »

Сложно что-то советовать заочно, не имея представления о том, как выглядит ваш дом. Выбор материала ведь в первую очередь будет зависеть от того, из какого материала построен ваш дом, в каком стиле, какая отделка и т.д, все ведь должно смотреться гармонично. У нас вот кирпичный дом в Подмосковье, в современном стиле, уже закончили строительство, последние детали остались.. Вы навес уже сделали перед входом в дом? Мне все советуют поликарбонат, но я вот тут смотрел стеклянные козырьки [крауд запрещён, ссылки только с согласования с администрацией] мне они больше нравятся. Они как-то и смотрятся солиднее, и понадежней, думаю, будут

Ответить