Хочу купить авто

Флуд и флейм =)
Ответить

Andreykin
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Хочу купить авто

Сообщение Andreykin »

У меня наконец-то повались возможность купить автомобиль с пробегом. И так как я не совсем опытен в вопросе покупок таких авто, хочу спросить, что мне учесть на сделке с продавцом, чтобы он никоим образом не смог меня обмануть.

Brendon
Новичок
Новичок

Re: Хочу купить авто

Сообщение Brendon »

Когда я покупал свой первый автомобиль с пробегом, я позвал с собой на сделку друга, который знает все тонкости в вопросах, связанных с такими сделками. Может и вам стоит так поступить?
Vizirius
Новичок
Новичок

Сообщение Vizirius »

А я выбрал машину на Авито, договорился с продавцом о встрече, осмотрел авто на СТО, пробил его на официальном сайте ГИБДД и купил его.
SMOKE
Новичок
Новичок

Сообщение SMOKE »

Не знаю, рискованно это брать бу машину. Пробег, как правило, отматывают, так что реальную цифру вы вряд ли узнаете. Но это мелочи, главное ,чтобы не пришлось потом вкладывать кучу денег в ее ремонты. Владелец ведь вряд ли вам расскажет, если она была в ДТП, к примеру. А кроме того машина может оказаться в аресте, в залоге и т.д. Уж лучше купить ту же Ладу Весту, но зато новую. Вот тут можете посмотреть цены у официального дилера в Москве
Allert
Новичок
Новичок

Сообщение Allert »

Согласен, что лучше, конечно, взять новую машину. Но Ладу я не хочу, если уже и брать, то хорошую иномарку. Я на Тойту Камри сейчас настроен. Придется кредит оформлять. Кстати, где в Москве сейчас выгоднее условия по автокредиту?

Ответить