Только увидел, успехов тебе в поиске новой работы.японец писал(а):Моя работа в Железнодорожном накрылась тазом. Пока таксую и ищу работу.
Альмера и Мороз
- iurik168
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Альмера и Мороз
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
- Tim2000
- Администратор
мы прям возле машины свечи достали на горелке погрели, погрели дроссель горелкой же, и тогда завеласьklubby писал(а): Притомил, наверное, своими неудачами. Сейчас хеппи-енд: Переноска 35 метров, старый фен моей жены. Сушим цилиндры по 1 минуте каждый, предварительно отсосав из них, затем фен во впускной коллектор, вернее открываем то место, где стоит воздушный фильтр и прямо туда феном на датчик расхода воздуха. Минут 5 греем. Завожу со второго раза.

- Tim2000
- Администратор
да не, это кореш приехал с акумом и горелкой)
а че так то ништяк, балончик с крантиком, бросил его в багажник внатуре да и всё)
а че так то ништяк, балончик с крантиком, бросил его в багажник внатуре да и всё)
-
- Новичок
приветик всем!!!!
подскажите пожалуйста. не знаю что уже делать после снежной и морозной зимы. в результате моей неосторожности перестали работать стеклоочистители. имела неосторожность включить их с не совсем отмерзшим стеклом.
подскажите пожалуйста. не знаю что уже делать после снежной и морозной зимы. в результате моей неосторожности перестали работать стеклоочистители. имела неосторожность включить их с не совсем отмерзшим стеклом.
- Tim2000
- Администратор
Поди моторчик умер, или релюшка, или еще че. К мастеру бы Вам..Катюшка писал(а):приветик всем!!!!
- Tim2000
- Администратор
Всем приветы!
Ерунда какая то сегодня произошла. На зиму оставляю всегда автозапуск по температуре при -14 (это температура в двигателе, когда до неё опускается на улице уже обычно ~-22 -25 градусов).
На прошлой неделе -35 было несколько дней, заводилась ночью грелась, утром с брелка заводил без проблем. Да и с начала зимы как холодно стало, завожу с брелка утром. Всё тип-топ.
Вчера весь день катался по области. Сегодня ночью темпер -19 был, она даже не грелась ночью. Утром с брелка не завелась, все 4 попытки прошли и пропиликало что облом. Оделся побежал смотреть что да как.
В итоге крутила-крутила, но не схватывала нивкакую! Раз попробавал, подождал, два попробовал — никак! Минуту крутит, попытки есть схватить но совсем мало. Расстроился, что за фигня такая. Думаю ну всё, свечи теперь уже точно залил. И аккум уже почти ноль. Ну ладно пробую третий раз и после минуты кручения она завелась, причём спокойно так без перделок всяких как это бывает когда вот так маслаешь долго… Завелась тихонько прогрелась, поехал на работу и думаю щас сижу что вечером будет и что это такое было вообще

Дорога больше часа, пока ехал подключил ЕЛМ327 — посмотрел ошибки, пусто.
Думаю дроссель чтоли почистить ехать в мастерскую. Свечам года 1,5.
Не болейте
Ерунда какая то сегодня произошла. На зиму оставляю всегда автозапуск по температуре при -14 (это температура в двигателе, когда до неё опускается на улице уже обычно ~-22 -25 градусов).
На прошлой неделе -35 было несколько дней, заводилась ночью грелась, утром с брелка заводил без проблем. Да и с начала зимы как холодно стало, завожу с брелка утром. Всё тип-топ.
Вчера весь день катался по области. Сегодня ночью темпер -19 был, она даже не грелась ночью. Утром с брелка не завелась, все 4 попытки прошли и пропиликало что облом. Оделся побежал смотреть что да как.
В итоге крутила-крутила, но не схватывала нивкакую! Раз попробавал, подождал, два попробовал — никак! Минуту крутит, попытки есть схватить но совсем мало. Расстроился, что за фигня такая. Думаю ну всё, свечи теперь уже точно залил. И аккум уже почти ноль. Ну ладно пробую третий раз и после минуты кручения она завелась, причём спокойно так без перделок всяких как это бывает когда вот так маслаешь долго… Завелась тихонько прогрелась, поехал на работу и думаю щас сижу что вечером будет и что это такое было вообще

Дорога больше часа, пока ехал подключил ЕЛМ327 — посмотрел ошибки, пусто.
Думаю дроссель чтоли почистить ехать в мастерскую. Свечам года 1,5.
Не болейте

Если больше проблем не возникало, то скорее всего подзалил свечи, а потом так сказать повезло. Свечи конечно стоит проверить и аккумулятор.
- Tim2000
- Администратор
Больше не было, тоже такого мнения остался я..BorisD писал(а):скорее всего подзалил свечи, а потом так сказать повезло.