Выбор газона
- Uilson
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Выбор газона
Я буду следующей весной облагораживать свой новый участок, который я купил пару месяцев назад. Планирую посеять газон. И так как в моей семье трое детей и две собаки, которые будут очень рьяно играть на газоне, хочу спросить какой его тип купить, чтобы он стойко выносил все игрища.
Re: Выбор газона
Честно говоря я даже не знаю тип газона, который я постелил на своем участке, потому как просто купит мешок с семенами в гипермаркете. Но он оказался реально износостойким, после интенсивного использования газона, он всегда смотрится как новый.
Спортивный газон купите, он как раз выдерживает значительные нагрузки. Я именно такой газон постелил на своем участке, чисто для перестраховки, о чем не пожалел. Хотя мне предлагали сделать универсальный. В общем, если что, можете узнать цену семян спортивного газона, например, здесь [размещение ссылок только с разрешения администрации]
Хоть спортивный газон стелите, хоть универсальных, но он будет хороши сохраняться после игр на нем только тогда, если вы посеете его по всем правилам.
Газон это универсальное средство обрагородить придомовую территорию.