Выбор газона

Флуд и флейм =)
Ответить

Uilson
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Выбор газона

Сообщение Uilson »

Я буду следующей весной облагораживать свой новый участок, который я купил пару месяцев назад. Планирую посеять газон. И так как в моей семье трое детей и две собаки, которые будут очень рьяно играть на газоне, хочу спросить какой его тип купить, чтобы он стойко выносил все игрища.

Simps
Новичок
Новичок

Re: Выбор газона

Сообщение Simps »

Честно говоря я даже не знаю тип газона, который я постелил на своем участке, потому как просто купит мешок с семенами в гипермаркете. Но он оказался реально износостойким, после интенсивного использования газона, он всегда смотрится как новый.
Tommyn
Новичок
Новичок

Сообщение Tommyn »

Спортивный газон купите, он как раз выдерживает значительные нагрузки. Я именно такой газон постелил на своем участке, чисто для перестраховки, о чем не пожалел. Хотя мне предлагали сделать универсальный. В общем, если что, можете узнать цену семян спортивного газона, например, здесь [размещение ссылок только с разрешения администрации]
Vizirius
Новичок
Новичок

Сообщение Vizirius »

Хоть спортивный газон стелите, хоть универсальных, но он будет хороши сохраняться после игр на нем только тогда, если вы посеете его по всем правилам.
Gaiti
Новичок
Новичок

Сообщение Gaiti »

Газон это универсальное средство обрагородить придомовую территорию.

Ответить