Электродвигатель
- mechanic
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Электродвигатель
Привет. Мне нужно заменить электродвигатель на моем оборудовании. Он должен работать от 220 Вольт. Кто в курсе, где на данный момент мне стоит его поискать? Я уже давно не занимался такими вопросами, и даже не представляю к кому стоит обращаться
Re: Электродвигатель
Можете купить однофазный двигатель производства Able ML [размещение ссылок только с разрешения администрации] Они практически не создают шума во время работы. С подключением все весьма просто. Нужно отметить что ни обладают повышенным пусковым моментом. Их максимальная мощность 3 кВт
Такие двигателя мне еще не встречались. А почему электродвигатели других производителей стоят дороже чем эти? В этом есть какой-то подвох? Я уже окончательно запутался
У каждой компании свои наценки, именно по этому цены разнятся. Лучше уделить поиску больше времени, так можно будет сэкономить, и найти более качественный двигатель.
На досках объявлений поищите советские двигатели. Они точно проработают еще много лет. Да и стоиомсть такого движка будет намного меньшая чем нового. Это оптимальный вариант
Поставь такой же как и был или тот по мощности что указан в инструкции. Точно будет долго работать.